[心得] 要租高雄六合一路附近的朋友請小心

看板rent-exp作者 (金剛般若波羅蜜經)時間12年前 (2012/07/25 20:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
要在高雄六合一路附近租房子的朋友請千萬小心! 訐譙文開始 [有點長、慎入]: 上個禮拜,我在591租屋網看到一間位於六合一路的套房還不錯 就打電話過去,想說約個時間看房間,並問一下是六合一路幾號 (因為591網頁上只寫:高雄市新興區六合一路) 手機從頭到尾關機,市話也是撥數通、響超久才有人接 我:您好!請問一下六合一路的房子是幾號?想跟您約個時間看一下 房東:我聽不懂你在講什麼 我:(重複了一次第一句話) 房東:我不知道你在說什麼 我:(有點不知所措)我要租房子呀 房東:(小兇)要租那就來租阿 我:您沒說房子位於六合一路幾號呀? 房東:○○號 我:那可以跟您約什麼時候呢? 房東:(大兇)不用約!直接來看! 我:(有點驚恐)所以您都會在嗎? 房東:(掛電話) 我:(錯愕)............................. ================================================================================ 兩天後,我帶我同學去看這間房子 也是打很久的電話,房東才出來 (此時他打赤膊、穿睡褲、講話時外省口音比電話裡重,要很認真聽才知道他在說什麼) 對話開始... 我:(拿著從591印下來的網頁)我想看這間房間 房東:這間$4,000的已經租出去了、剩下$4,500的 我:沒關係,那還是看一下好了 房東:(超兇)押金兩個月!押金兩個月!不要租就不要看! 此時我同學趕緊把我拉走,說這房東怪怪的,我們不要看了 我當時有被嚇到,當我轉過頭想翻白眼給他看時 發現他在旁邊竊笑!! ================================================================================ 奉勸各位要去六合一路租房子的朋友,要小心遇到這房東 男、外省口音很重 他根本沒有心要租房子,只是想羞辱來找房子的人 行徑頗怪異 請大家小心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.173.43

07/25 20:34, , 1F
電話這樣講我就不會去看了,感覺不是個可以溝通的房東

07/25 20:35, , 2F
嗯嗯~我本來也是這麼想,但房間真的很漂亮,才想說姑且去

07/25 20:36, , 3F
看看~沒想到遇到行徑荒腔走板的人......

04/24 23:50, , 4F
這種房東 哀