[房客] 和房東以及他小孩同住心得

看板rent-exp作者 (我一定要)時間12年前 (2012/04/09 17:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
月初找了一間分租套房 房東是一對夫妻還有兩個比幼稚園還小的小孩 當初就詢問孩子會不會尖叫和吵鬧 夫妻倆都說不會大吵大鬧 但是說話什麼的總沒辦法保證吧 但是保證住屋是安靜的 還說前房客怎樣誇獎之類的 看了不下五間 想說時間緊迫急著找好房子 就暫時租了這間與房東和小孩同住的套房 他們二樓是客廳 三樓是他們臥房 四樓是我租的地方 前一禮拜都是早九晚六的上班生活 所以沒什麼太多時間在家 今天休假 待在房間才發覺孩子的尖叫聲真的很讓人火大 房東太太在家帶孩子 小孩尖叫了一整個下午 聽到都覺得心煩 這跟當初所謂的"安靜"根本就扯不上邊 好險我契約只簽三個月 可以現在慢慢重新找房子了 不過話說回來 我這繳付房租的人 我都保持安安靜靜 不敢吵到他們的作息 反倒是都被他們吵鬧聲給干擾了 唉唉 我自己選的 好像也不能怪誰 只是以後千萬別聽信房東的保證 尤其是保證"不吵" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.210.180

04/09 17:55, , 1F
有小孩 = 吵,我樓下的樓下有小孩,周末就吵炸了

04/09 18:27, , 2F
話說我小時候都呆呆的完全不會吵@@

04/12 10:08, , 3F
以前都不會的 你住進來才這樣的~