[房東] 仲介假冒房東

看板rent-exp作者 (大佑)時間12年前 (2011/11/17 10:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下最近下班後都在約房東找房子, 每天奔波完還要回桃園"Orz 在591上面看到一間台北萬華區萬大路套房的介紹, 右邊的大頭圖是仲介韓小姐, 可是連絡電話是寫許太太, 就不疑有他打電話去約時間, 原本想約晚上7點, 但對方說她要接小孩, 所以改約8點, 還說到了打電話給她, 她會馬上出來 - 昨天快8點時到達約定地點後, 打了電話給許太太, 對方一開始說馬上就來, 要我稍等一下, 等了一段時間後, 又打來說 『我們是約8點還8點半? 我搞錯時間了... 我人在外面, 可以改約明天嗎?』 我想說可能接小孩有什麼事情耽誤了, 就改約今天晚上8點 - 結果剛剛無聊在google許太太的手機電話, 赫然發現... 原來這電話是台灣房屋仲介韓店長的電話=口=!!! 我是不排斥仲介啦... 一開始講清楚就好, 只是這樣有種受騙的感覺, 也不知道還要不要過去看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.15

11/17 11:00, , 1F
一開始就有謊言的出現,那就不用期待太多了!!

11/17 13:11, , 2F
可能韓小姐真的就是許太太啊! 這也不算謊言吧!

11/17 13:22, , 3F
樓上說的也有可能 XD

11/17 13:54, , 4F
打電話的時候直接問, 請問你是仲介嗎?仲介決不會沒事跟你說他

11/17 13:54, , 5F
是房東的, 直接問就好了, 不難