[問題] 楊梅的套房租屋感覺怪怪

看板rent-exp作者 (Forever is not my ever)時間12年前 (2011/09/05 16:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
是到591租屋網找到一間 http://rent.591.com.tw/rent-detail-1055852.html 上面說10坪 但是有廚房客廳房間 應該10坪不夠吧 照片連廁所都乾濕分離的... 重點是才5000...雖然上面寫只含第四台和網路 然後其他人的有些會說有含管理費 所以我就打電話過去詢問 對方口氣很冷淡 聲音聽起來像大陸人= = 希望是我多疑 他說上面寫多少都全包了阿 管理費當然也都含在內啦 許多奇怪的地方 1.感覺太便宜 2.照片感覺和實際不符 3.聯絡人也怪怪的感覺 想直接去看房子 可是又怕是不是詐騙 請問一下 這種狀況 如果是詐騙人士會以怎樣的方式騙人呢? 還是其實應該是沒問題的 只是我想太多了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.174.230

09/05 16:20, , 1F
可能去看的時後會發現5000塊的已經租出去了, 只剩別間

09/05 16:21, , 2F
不過還沒租出去的可能小一點可能髒一點可能貴一點

09/05 16:21, , 3F
不一定, 要現場看過才知道

09/05 17:02, , 4F
直接去現場看看就好了 看房子又不用錢 先不用想太多

09/06 19:48, , 5F
覺得怪怪的話記得找朋友一塊去

09/07 20:41, , 6F
照片真的很怪..光廁所就2間不一樣..應該不是獨立套房

09/10 01:43, , 7F
應該是獨立套房(浴室+房間),然後公用客廳和廚房吧,我之前住那

09/10 01:43, , 8F
間就是這樣...而且還不能開伙 = = (有瓦斯爐可是根本沒接管)