[生活] 沒品的樓上鄰居

看板rent-exp作者 (梨菜)時間13年前 (2010/12/09 02:36), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是第一年住在這個宿舍 一層公寓 我們住在二樓 一樓是室內停車場 環境不錯!!房東不錯!!租金不錯!!唯一就是..隔音設備超差的!! 不知道是我們衰還是三樓故意的 因為他們走路很大聲 挪椅子也很大聲 開電視也很大聲 更過分是他們會在陽台上擠洗好衣服的水 而且還把水桶裡面的水全都倒下來! 真的很過分 有一次我跟室友坐在客廳聊天聊太大聲 結果三樓有個女的下來嗆說 "妳們可不可以小聲一點,很吵。" 開門的是我一個室友 反應不過來就傻傻的說好 然後當然我們很生氣,雖然太大聲是我們的錯 但她也不能理所當然一副他們都很安分的口氣說吧 所以我真的超氣的!到底要怎麼開口! 剛剛又在半夜兩點的時候潑水下來 真的氣死我了 跟房東講也沒用,因為之前提過不知道哪一樓潑水下來 房東說會去查,結果也沒消沒息 還不是多虧隔音差 我才聽到樓上開窗戶潑水下來 我現在正在收集證據 我知道我很俗仔,不敢衝上去罵人 但我快嚥不下這口氣了 其他室友又說算了就不用上去罵 所以意志力+行動力薄弱 到底要怎麼罵他們! 說個題外話,班上有同學朋友住在四樓 常會過去找他朋友 同學說有一次他們笑的很大聲,可是也聽到三樓講話也很大聲 有點在互比大聲就是... 然後三樓就衝上去罵他們叫他們小聲一點 我同學就憤怒的破口大罵+三字經講的很難聽...雖然不文雅但覺得他很酷 不過效果就是至此之後三樓沒有在衝上去罵他們了(難怪目標換我們 所以我想說乾脆罵人還比較快 只是二三樓都是女的 四樓都是男的 三四樓吵架想必男生比較嗆 不過到時二三樓吵架可能會打起來吧= = -- 明天又是嶄新的一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.244.204

12/09 12:34, , 1F
不要硬碰硬啦 她要製造噪音騷擾你們你也麻煩 一般來說好好

12/09 12:35, , 2F
講 對方比較會不好意思而收斂 試試看 不行再聯合4F找房東

12/11 17:23, , 3F
罵了阿,我也是住公寓的,樓上拖把都不擰乾,罵完後很乖

12/11 17:24, , 4F
還曾害我們被樓下罵,以為是我們,我們還帶他們進來驗證

12/11 17:25, , 5F
既然他們都不尊重別人了何必尊重他們?

12/15 19:26, , 6F
錄音蒐證 拿給房東聽 現在這社會講求證據

12/15 19:27, , 7F
就把錄音機放在口袋走在公共走道或樓梯間去蒐證 記錄

12/15 19:28, , 8F
時間點

12/15 19:29, , 9F
這重點在於隔音設備差 所已不管你們笑或他們笑都有可能

12/15 19:30, , 10F
變得說互相都覺得對方吵 最好是搬走 不然很痛苦

12/15 19:31, , 11F
房東都管不動就請警察來