[其他] 請問一下搬家東西太多的問題

看板rent-exp作者 (godgila￾)時間14年前 (2010/07/24 07:50), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟因為在外地工作,在高雄.... 已經四年了,近日內要離開高雄,所以正在整理東西,發現我真是吐血阿... 東西最多的是書啦,大約好幾百本,不過這也好處理,因為就是送的送,留的留 衣物也還好.... 不過最煩惱的就是雜物了...一些像是電腦的零件啦或是我有玩腳踏車,腳踏車的拆品 還有就是一些小玩意,像是文具啦或是日常生活的線材等等。這些東西究竟整理有啥 秘技阿?丟又好像太浪費,送的話,有的朋友說也不需要.... 像是一些乳膠墊等等的東西送人也有可能因為衛生問題不願意接受。 想問一下大家在分類要怎麼分阿?打包的時候? 因為在高雄是住的很舒適啦,將近30坪東西都怎麼塞都塞不滿。 一回台北剩下五坪...東西真的塞的很痛苦,想說例如書櫃丟了,買高一點的,因為老家 挑高比較高。 另外想問一下大家,究竟東西是用寄的比較划算還是找回頭車阿? 價碼又大約多少呢?想問問大家,謝謝大家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.189.191

07/24 07:53, , 1F
半年內妳都沒有再拿出來的雜物就丟了吧

07/24 07:54, , 2F
建議用寄的 不然等回頭車也不知道要等多久請搬家公司一萬起跳

07/24 07:54, , 3F
give版贈送呀

07/24 07:55, , 4F
我之前從台中搬回高雄整整寄了33大箱 一箱100

07/24 10:09, , 5F
其實33箱算還好耶,只是大小不知道多大..

07/24 10:09, , 6F
那整理的方式呢?想問一下

07/24 13:34, , 7F
看行李多少才知道哪個比較划算啊,回頭車價格自己談,講價

07/24 13:35, , 8F
空間非常大,我當初北→嘉滿滿一車加機車(不含人)才2仟多

07/24 13:36, , 9F
而且時間也很彈性,因為送貨的車一星期都會跑個一兩趟啊

07/25 09:54, , 10F
謝謝以上的各位回答,小弟整理後再問問大家y