[生活] 想請問永和永寧街附近的環境

看板rent-exp作者 (小銘)時間14年前 (2010/05/01 22:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為今天有去看一間房子 4房的 很大 房東人不錯 不過因為價格十分便宜 讓我跟我朋友覺得完美到有點害怕 所以想有無住過附近或是有無聽聞過永和永寧街有發生過什麼社會事件嗎? 還是那邊是什麼特殊地段? Ex.喪葬業... 我們有去實地看過 我覺得跟鄰居相隔太近這點 不知會不會造成不便 因為附近都住宅區 所以大概是一打開窗戶就看到隔壁窗戶 約半公尺距離 有點害怕是兇宅或房子有問題 想請問一下租房子要先確認房子有哪些問題? 像壁癌之類的 他有提到3樓是加蓋的 我們看是水泥隔間 就跟2樓沒什麼差別 這樣合法嗎? 還是如何判斷? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.167

05/01 22:22, , 1F
加蓋啊,我記得板上很多討論頂加的,你可以找找看

05/01 22:22, , 2F
而且跟隔壁太近的話,我想到的缺點是那個面向採光不良

05/01 22:24, , 3F
注意事項的話,精華區有

05/02 14:25, , 4F
房子是崔媽媽上找的 想問一下有什麼保障嗎?

05/02 14:25, , 5F
還是只驗證過電話?

05/02 17:48, , 6F
頂加會比較便宜...怕有事的話,也許可以跟鄰居聊聊?

05/02 17:49, , 7F
崔媽媽的好像只是驗證過資料...有的驗證過房屋所有權