[其他] 有沒有李白物業的八卦?

看板rent-exp作者 (伊凡諾)時間14年前 (2010/04/23 21:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
    之前有一陣在找房子,真的要找到符合心目中理想的好屋不容易,     而且薪水也不高,台北租屋幾乎都要近萬真的是很大的負擔…     不經意看到李白物業的訊息,因為我找房子必定選擇有照片的,     它的照片真的都拍的很漂亮,而且價錢和地點也都還不錯。     (它的部落格:http://www.wretch.cc/blog/leebaihouse)     但是照例google做功課,才發現似乎有不少舊案例存在,     在租屋版少數找到的心得,也說照片跟實際去看有著極大的落差,     而且通常裝潢什麼的部份,還要加錢才會有,     五坪不到的套房月租要九千,電費一度還收到5元。     另外還發現了這樣的案例:     http://o760713.pixnet.net/blog/post/24948449     還有前一陣板橋南雅夜市火災,受損那戶似乎也是李白物業的物產,     好像要向住戶索賠的樣子,在板橋版有幾篇後續討論。     剛剛朋友msn暱稱打李白物業有夠黑,好奇就問他一下,     他說住了二年,搬進去之後才發現房間會漏水,拖了半年才換給他另一間住,     但是另一間廁所超髒,這原本也不打緊,只是最近他要搬走,人己經回台中,     管理員才以「有一袋垃圾沒丟」和「廁所太髒」為理由,扣了他三千五押金。     (搬走的前一個月管理員才剛把公共區域的垃圾桶清掉不給丟垃圾。)     而且管理員很常換,換了之後上任談好的事項只要沒有白紙黑字全部不算,     他住的二年期間,管理員就換了三位,這個頻率之高也是很讓人訝異。     當然不是每個管理員都不好,也是有不錯的,只是常換給人的感覺就很差。     這樣我開始慶幸當初沒有選擇他們的房子,雖然看起來真的不錯。     有沒有李白物業的八卦?有同樣住戶要來現身說法的麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.104.35

04/23 13:14,
一度5元 是在搶人喔..
04/23 13:14

04/23 13:15,
李白物業是建案的名字嗎??
04/23 13:15

我以前住的也是一度5元 囧

1度5元,我看賣電就夠賺了

04/23 13:16,
台北租屋不包電費的很多都一度5元阿 超級貴
04/23 13:16

04/23 13:22,
李白物業是公司的名字,算是租自己的套房,也有做租屋仲介
04/23 13:22

04/23 14:16,
一度五塊賺很大 回家看一下台電電費單 會吐血
04/23 14:16

04/23 16:04,
賺一倍以上阿..超黑的...
04/23 16:04

04/23 20:55,
我住的這邊還不錯,專員是常換,不過就是固定幾個換來換去
04/23 20:55

04/23 20:57,
有問題也是打電話過去就會馬上處理,不過隔音不太好就是了
04/23 20:57

04/23 20:58,
所以通常都是住了一年就搬走了,有些還住不到一年就搬
04/23 20:58

04/23 21:30,
我朋友也是經常聽到咿咿喔喔的聲音…而且住戶流動率也超高
04/23 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.240.49 ※ 編輯: ivano 來自: 118.166.240.49 (04/23 21:30)

04/25 06:49, , 1F
以前找房子時,打電話問他問題感覺就很不耐煩,還提電

04/25 06:50, , 2F
費一度4.5元,心裡馬上OS:土匪喔= =~

04/25 06:50, , 3F
現在還漲價到一度5元.....超扯的!

04/26 14:05, , 4F
噗,你搬來台北住囉?

05/04 23:39, , 5F
可以欣賞我的blog有我受傷害的經過

05/04 23:39, , 6F