[心得] 跟李白物業租屋要小心

看板rent-exp作者 (要開心過每一天)時間14年前 (2010/04/21 21:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經跟這間物業公司租了兩年了! 本來一切都在可忍受的範圍內﹝監視器突然撤掉、飲水機不知道有沒有清洗..﹞ 但最近發生一些事!只能說...很誇張... 我們的電視最近時好時壞,打電話請他們修也沒用 據李白物業的說法是:第四台公司要求多牽線,由於成本考量,他們還不知道會不 會牽。也就是說:我們租戶的電視線會常被剪掉!! 而他們後來續約的房租上會註明租金有含第四台,但是不義務提供!! 且如果我們因為沒第四台看,用不到電視,他們也可以派人來搬走!! 因為卡到租約,我就仔細閱讀的續約的內容,結果又發現本來租金可以報稅! 現在不能報稅了!! 重點是 續約時,業務員只有把合約丟在我的信箱內,傳簡訊告知我要續約 要我簽名完,自己在放入信箱!! 有改變的地方,完全沒有事先說明並交代!!! 當然,沒有非常仔細看合約內容再簽名也是自己的疏忽,但是他們的應對態度, 一切有沒有你租都沒差!!這是一個物業管理公司該有的服務品質嗎? 大家在臺北縣市租屋,一定要千萬仔細小心!不要付錢受氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.138.199

04/21 21:48, , 1F
這間不是早就網路上大家都有傳言了..@@
okoko:轉錄至看板 ShuangHe 04/21 21:48

04/21 21:48, , 2F
我是直接避掉這間不看了

04/22 18:58, , 3F
還好我搬出來了…只能說他們剛開始還不錯,之後每況愈下

04/23 10:15, , 4F
恩 記起來了

04/23 11:30, , 5F
突然覺得我住李白那邊,樓下失火,所以讓我們提早解約,保證

04/23 11:32, , 6F
金都有拿回來,退租點交也隨便看看而已,不然我現在還住在那

04/23 11:33, , 7F
隔音超差的房子裡

04/23 22:09, , 8F
隔音真的很差,樓下聊天都聽得到!!