[生活] 樓上的吵鬧要持續多久才算是吵鬧...

看板rent-exp作者 (She is a Slut!)時間14年前 (2010/04/04 21:39), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了好多版上有關樓上的文章,終於我也可以來分享了... 樓上的夫妻和小女孩只要出門我都知道, 因為高跟鞋聲從五樓走到一樓都還聽的一清二楚, 諸如移動桌子,重物落地,奔跑聲,沉重腳步聲,都在他們出門後消失無蹤, 真正確定是我樓上所製造的噪音是因為樓上的隔壁才剛搬家完, 而我的隔壁鄰居放假不在家... 這星期以來,每天晚上六點多開始到十點出頭, 都陸陸續續會有上面所述的聲音出現,有時還夾雜著小孩的嘻笑聲, 長的會間隔五分鐘,短的則是間隔不到一分鐘就接連出現... 十一二點睡覺前偶爾會來一下沉重的搬桌子聲, 快要熟睡時聽到有種被重擊心臟的感覺,就像是聽到博士殺貓的新聞那般的揪心感覺, 因為我在家的時間很長,自己也是很小心的走路關門, 所以很想找個方法好好解決,每天去頂樓跑跳已經累了... 還是說,因為她們不是在半夜發出聲響,所以我只能忍耐呢? 謝謝大家的指教! -- 在滔滔的長河中 你是一朵浪花 在綿綿的山脈裡 你是一座奇峰 你把寂寞藏進烏雲的縫隙 你把夢想寫在藍天草原 你燃燒自己溫暖大地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.139

04/04 22:03, , 1F
剛看到夫妻跟小女兒嚇了一跳..以為在說我..還好樓下沒住人..

04/04 22:04, , 2F
我門家出門整棟樓大概都知道..因為不管我怎麼教訓..

04/04 22:06, , 3F
女兒都像過動兒般無法克制在上下樓梯時大聲講話..冏..

04/04 22:08, , 4F
還是跟她們溝通吧..或許她們並不知道妨礙到你了..

04/04 22:43, , 5F
是大樓嗎?若是大樓先請管理員處理吧~

04/04 22:43, , 6F
若不理或不是大樓,直接找警察嘍

04/07 14:13, , 7F
留字條,還是鄰里長協調一呢?

08/08 00:04, , 8F
我也有一樣的困擾,我連樓上看哪一台都知道了 = =