[合約] 想要提早解約,房東一直拖

看板rent-exp作者 (伸卡囚)時間14年前 (2010/02/22 16:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在2/21租了從3/1~明年2/28一年租期的房子, 簽約了,押金也給了,但我今天2/22就反悔了... 今天我跟房東連絡多次,第一次房東應該嚇到,一直叫我再想想。 再打一次我跟他說我確定要解約,問房東是否同意, 而且我也跟他說我押金不拿回來,他還是叫我過幾天再決定。 第三次打去我有跟他提原本押金再加上一個月的違約金, 他說他不要什麼違約金,並且意思是要我幫他找新房客, 找到新的房客押金就可以還我,不過我的重點是時間,我說我沒有能力也沒有 義務幫你找新房客,他還設期限叫我找到2/28,沒找到再跟他談解約的事。 我很怕到時候連絡不到他,結果也沒有解約成功,3/1一到我就得付 合約上約定一次繳兩個月的房租。 我這幾天應該繼續跟房東談嗎...他不答應解約就沒辦法了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.145.190

02/22 17:11, , 1F
寄存證信函吧

02/22 17:53, , 2F
寄存證信函吧 你除了押金和第一個月租金還付了那些錢嗎

02/22 18:04, , 3F
第一個月租金還沒付,要付是3/1那天,所以我才想要趕趕趕

02/22 18:39, , 4F
那寄存證信函給他就好了 押金當違約金給他就好