[生活] 和一樓店面交惡

看板rent-exp作者 (遠行)時間14年前 (2010/01/24 13:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我住的地方外面是紅線, 搬家那天因為想說先把東西卸下來放在人行道, 把車開去別處停再搬上樓, 車子要停靠時, 一樓店面門口停了兩台機車, 我們要把車子停在隔壁的空格上, 但因為機車擋著, 車子僅能斜停而無法全部停進去, 車頭斜在外面, 想說把機車往前挪一些, 就能把車橋好. 於是我跟男友就把那台機車往旁邊移動大約30公分, 這時候一樓店面的老闆突然衝出來, 對著馬路大喊 "你們幹嘛? 想偷我車嗎?" 我和男友向他解釋因為搬家, 要把東西卸下來, 他車子往前移動一些我們才能把車停好, 沒有先告知他是因為我們在旁邊看了很久, 也不知道車是誰的, 豈料老闆說 "你們搬家關我屁事, 你們就是要偷車就對了!" 我和男友覺得有理說不清, 就不管他就開始搬了, 老闆這時候出來, 把他的車移回原位, 我們就讓車子車頭斜出來, 我顧車男友一個人搬東西, 因為男友搬東西上樓時, 老闆就在旁邊一直瞪著我, 我覺得很害怕, 就打電話請兩位朋友來陪我, 就這樣相安無事的搬完了 但之後每次我回家, 或是男友來找我, 只要老闆有看到我們, 就會跑出來瞪著我們, 讓我們覺得很不舒服, 想請問大家, 這樣子你們會怎麼辦呢? 我保證我絕對沒有對他做什麼其他的事情, 跟他解釋也是很好生好氣的講, 也跟他道歉了, 表示搬家大約半小時就好, 但他卻態度很凶惡的一直說我們要偷車, 這樣該怎麼辦呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.246

01/24 15:02, , 1F
就跟他說"去叫警察呀!!!"

01/24 16:33, , 2F
嗆聲有啥好處 女生VS中年大叔 警察來事情都發生了

01/25 16:21, , 3F
哪家店? PO出來抵制它! BBS有非好店板

01/26 12:23, , 4F
租的嗎?請房東出面說明一下吧,快過年順便送個瓜子,以和為貴

01/26 18:49, , 5F
我沒PO非好店板 主要是因為畢竟我沒有先告知就移車不對

01/26 18:50, , 6F
在先 我怕PO了會被噓@@ 我房東人並沒有住附近 一個月大