[感想] 感謝我的房東

看板rent-exp作者 (嗨小姐嗨)時間14年前 (2009/09/09 12:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說我住的套房是一般人比較排斥的頂樓加蓋 但排除法律上的爭議之外 目前頂加會遇到的缺點我都還沒遇到 (雨天不吵也不漏水,房內無論白天晚上都不熱等) 唯一比較嚴重的問題就是 房間旁邊有抽水馬達 只要該棟樓有人用水 馬達運轉聲就不會停止 剛搬進來時還以為自己能夠忍受 但是經過三天三夜的馬達連續技之後 實在忍不住了,只好委婉的請房東看有沒有方法可以處理 當時我最高的期待就只是認為房東會將馬達做一些隔音的處理 畢竟舊的馬達沒有壞 所以不是很期待房東會主動換靜音馬達 沒想到 過了一天之後工人就來了!! 房東竟然真的為了我換了靜音馬達!!! 而且目前我這一層只有我一個房客 而抽水馬達旁的房間也只有我這一間 但房東還是願意更換馬達 讓我現在一整天待在房裡也能耳根清靜 實在非常感謝我的房東!!! (其實剛開始因為在房租上我殺了一千塊錢,所以以為房東會盡量減少後續花費) 因為之前也有在外租屋的經驗 雖然房東不至於稱為惡劣 但就是不很積極 有時常常找不到人 現在的房東則是一再跟我說 有問題一定要告訴他 原先我也以為是客套話XD 沒想到只要我打電話給他 他沒接到 很快他就會再回電 而且處理問題的積極度比我還高 讓身為房客的感覺非常良好 雖然他看不到 但我還是要在這裡感謝他!! 希望大家都能遇到好房東!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.31

09/09 12:30, , 1F
推好房東,恭喜你啊~

09/09 12:39, , 2F
推好房東,恭喜你!

09/09 17:09, , 3F
你的房東很NICE

09/10 03:12, , 4F
這種好康的 怎不把地址報出來 萬一房東不小心上ptt看到

09/10 03:13, , 5F
房東發覺房客讚美他 暗爽了十天 下次他見到你說:

09/10 03:16, , 6F
房東笑笑說:拍謝啦 只是小事 哈哈 那..下個月再減1千.