[小心] 信義區永吉路120巷15弄X號

看板rent-exp作者時間15年前 (2009/08/04 22:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
請大家小心這間的房東 他會誣賴房客偷東西而不退還押金! 我跟我朋友是租三樓的雅房跟四樓的套房 當初簽一年約 因為房東住台中,所以是跟他的代理人交屋簽約的 (現在也找不到代理人,沒有證人) 就在租約即將到期的前幾天 房東打電話來說要漲價 漲500~800不等 在沒有提前告知的情況下突然漲價 我們十分不悅,因此決定要搬家 因為房東住在台中,沒有辦法當面點屋 所以清空後,我便傳簡訊告知房東 但隔了很久都沒有收到他的消息 電話沒有、簡訊也沒有 我本來以為他是要等大家搬完再一起退(因為同時有三個人退租) 一等再等,等了兩個星期終於忍不住 傳了簡訊問他 沒想到他竟然回了莫名其妙的簡訊 指責我和另一個房客拿走他的東西 還說我們謊話連篇 真的很莫名其妙! 我根本沒拿他的東西阿 當初是跟代理人交屋的 他真的知道房屋的狀況嗎? 況且他根本沒聯絡過我,憑什麼說我謊話連篇? 真的很奇怪 我傳了好幾次簡訊問他 請問他我到底拿了他什麼東西 請他找代理人一起出來說清楚 他整個裝死不回應 簡訊不回、手機不接 真的很過份 另一個房客也跟我一樣 他跟那個房客講了一堆房間裡原本就沒有的東西 指責他拿走他的東西 被人誣陷的感覺真的很差 大家如果要租這間 請小心謹慎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.254

08/06 00:36, , 1F
所以租屋前後屋況都要拍照存證 家具清單要列清楚

08/06 00:36, , 2F
他真的誣告不還 你們應該可以走調解

08/06 00:36, , 3F
把代理人逼出來

08/08 23:31, , 4F
沒有代理人的聯絡方式...請房東找也沒下文...