[小心] 新竹市新竹教育大學7-11後面的房子

看板rent-exp作者 (噹噹妮)時間15年前 (2009/07/29 18:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
===== 本文是提醒大家小心這個房東 最好別去租 外加租屋經驗...===== 地址:新竹市南大路550巷34弄19號6樓 陳姓男房東 (約50幾歲) 在新竹教育大學對面的7-11後面第三條巷子 當初因為我學校沒有抽到宿舍 所以就開始找房子 因為是第一次找 完全沒有經驗 又怕找不到房子 所以就很心急 看他說雅房4000包水電 就急著定下來了 事後發現 這間沒有對外窗的雅房 4000算有點貴..............(悔) 而且我的房間還正對廁所!!走道超窄 浴室門打開 我的房門也打開可以互相碰到... 所以我覺得這價錢太貴了 但是第一次租...只能當學個教訓 我租的是一間"沒有對外窗"的雅房 在八樓(電梯只到七樓) 整層共8個房間 兩間套房 其他都是雅房(六間) 我浴室是和另外三個人共用 當初房東說 浴室只有我和另一個阿姨用而已 結果根本不是 是我.阿姨.還有一個人妻 讓我覺得很受騙 因為我很在意浴室使用人數的多寡 太多人我覺得很髒很噁心 而且我還一再根房東確認 房東還說只有我跟另一個阿姨 根本就騙人 再來是 大家都知道"沒有對外窗"的房間超悶熱 房間有一種很像抽風機還什麼的 我就開 結果房東竟然叫我少開 而且抽風機壞了之後 脫了快三個禮拜才修...... 而且還是我一直打電話 他才終於修的 整個就是收完錢就不管你東西壞了還怎樣 還有"房客"的事情!! 那裏的房客很恐怖 就是有一位阿姨 衛生習慣很不好 ( 房東說她已經住五.六年了) 她洗澡時 "不開燈" "不關浴室門 "而且還會把門打開一半!!" 有人這樣洗澡的嗎...... 第一次時我不知道 想說怎麼浴室有水聲?? 我就開門想進去關水 結果我一開門 裡面的人馬上"碰"一聲鎖門 我被嚇到!! 因為是半夜 (那個阿姨工作11點多才回家) 我真的被嚇到.... 後來我就浴室門口等裡面的人洗完 想說到個歉 結果那個阿姨也不覺得自己這樣洗澡有哪裡有問題 而且那個阿姨事後竟然到處去跟其他房客講我!!! (因為隔音不好 被我聽到) 洗澡的事情就算了....雅房的浴室本來就是共用的 結果她又放一大堆她自己私人用品堆在浴室....整個把那裏當她個人的一樣... 廁所也從沒在洗 有時後還有血滴在馬桶.... 最過分的是有一次 我受傷 貼ok蹦 洗澡時 我就把ok蹦撕下來 丟掉 結果那個阿姨竟然還去垃圾筒把我的ok蹦翻出來 " 貼在我房間門上 "!! 還有一次是 因為我有問過房東 可不可以帶朋友來 房東說可以 所以我有一次就帶閃光來(男生) 結果那個阿姨自從那次後 就每天晚上跟一個人妻在房間門口聊天 都會說我"亂搞男女關係" 她們講很小聲 但是因為這層隔音很差 所以被我聽的一清二楚... 還有另一個房客 是一個阿伯 他超奇怪的 (已經住快十年) 很喜歡敲別人房門...... 有一次晚上 他很用力"碰碰碰" 敲門 (敲我門) 叫我不要去用他廁所(我們廁所男女各一間 有分男廁女廁) 還說如果我再用 他要我小心 說叫我不要以為他不知道我哪間學校 口氣跟流氓沒兩樣 我是女生 整個被嚇到 我當下覺得很不受尊重 因為 第一.你根本沒有證據 憑什麼斷定那是我去用你的廁所?? 第二. 我有女廁 幹麻去用你男廁....... 第三.他這樣非常不尊重別人... 後來那個阿伯還跑去跟房東告狀 房東就跑來跟我講 (那個阿伯和房東認識 好像是親戚) 我覺得房東非常偏袒!!房東就這樣相信他的話 而且還警告我!! 而且有一次 晚上 還敲我房門 問我能不能去他房間敎他電腦 還說要給我他房間鑰匙 我如果無聊可以去他房間一起看電視(我自己房間有電視) 而且還要進來我房間和我一起吃飯......還給我一碗他煮的不知道什麼說要請我吃 我希望是我想太多 但是我覺得這樣的舉動有可能造成誤會 不太好 後來 我不想再租了 打算搬家 我就想說先知會一下房東 好讓他可以提前有個心理準備 也可以先找下一個房客 誰知道我為別人想 別人卻不是 有一天晚上 快十一點 忽然有人敲我的門 是房東 房東竟然帶人來看我房間!! 重點是我還沒搬走耶!! 我東西都在....而且我是女生 他帶一個男生來看!! 那個男生就進到我房間東看西看 一付很滿意的樣子 有人可以這樣的嗎....? 非常不尊重原房客... 他的傢俱也都很舊 就是那種剛好"能用"的 而且 裡面的房客都住很久了(至少三年以上) 所以應該也不太可能會搬 希望大家可以小心一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.90

07/29 21:11, , 1F
聽起來好可怕,有恐怖電影的感覺

07/29 21:56, , 2F
快搬吧..

07/30 10:48, , 3F
快搬離~對妳比較好~~房客聽起來都很難相處....

07/30 18:20, , 4F
快搬吧 對你自己人身安全也比較有保障

07/30 20:43, , 5F
超可怕..

09/03 05:51, , 6F
房東房客沒品的真很恐怖噁心 尤其隔音很差那種