[問題] 關於一樓要出租的問題

看板rent-exp作者 (侑月 琉奈)時間15年前 (2009/07/12 04:31), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家以前是開做衣服店的 住家跟店面並在一起的那種 離捷運站大概是走路5~10分鐘的路程 現在沒開店了一個人住那麼大間說實在很無聊 亂起來也是很難整理 加上現在我家這條小巷子已經完全不適合開店 左右鄰居的一樓全都是住家 要租給人做店面什麼的是不可能的事情 連辦公室都不適合 格局完全就是住家類型的 想說把一樓分隔個幾間出租給學生或是上班族 便宜的租掉就好了 這樣我出去工作的時候也不會讓房子放著都沒人在家 關於住一樓的缺點 我住了20幾年了非常的清楚 相對的我也習慣了這樣子的缺點 但是要出租給人家住的話勢必要改善缺點才好 一樓最嚴重的問題就是潮濕.蟲子多.採光差.吵鬧.隱私安全性等 這些事情得在裝潢時全部弄好 想隔間使用隔音器材下去做降低一樓的吵鬧程度 潮濕跟蟲子的話 大門離水溝有段距離 因為不是直接面對的 所以沒有說很嚴重 不過下大雨時會飆到80度 得用除濕機除個一整天就是了 大門的話是打算做二重構造 目前是想到這些 希望版友們可以給些建議 要如何才能使一樓的環境變成跟高樓層不相上下的樣子@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.227

07/12 14:17, , 1F
可以走隔音這步啦~其他的就是只能便宜一點~

07/12 14:18, , 2F
通風也要改善我覺得就差不多了耶!

07/12 14:18, , 3F
我的房東一樓有附除濕機~^^

07/12 18:35, , 4F
除濕機家裡有大小兩台 作為公用應該不成問題@@

07/12 18:36, , 5F
便宜的話 我看了不少一樓的雅房.套房 好像都沒什麼固

07/12 18:37, , 6F
定價OTL

07/13 11:47, , 7F
如果空間大裝潢美貴點還是有人租~

07/13 11:47, , 8F
如果空間小 就只能低價求租呀!我覺得一樓可以便宜