[建議] 台北 通河街套房

看板rent-exp作者 (暴走兔子)時間15年前 (2009/06/09 22:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的, 去年我租到通河街的雅房,是一層公寓三房兩廳的其中一間, 後來沒多久房東就藉故常常到儲藏室過夜, 反應過後依舊不改, 之後也曾發生是有在浴室盥洗,房東開門進入的事件, 後來房東說要賣屋,要我們提早搬家, 我們也盡快搬走了, 拿押金的時候,又發生不交回契約的話就拿不到押金的事情, 我比較強硬,順利拿到押金,但是室友之一就沒這樣好運。 室友也已經搬走,卻還收到房東傳來的曖昧簡訓.... 後來我南部的家接到房東寫的信,就是『限時』要我把契約寄回去就對了, 我也不想理他,可能他後來覺得理虧,也就沒有繼續纏著我要契約。 之後,陸續有幾次經過之前租屋處,發現在裝修, 本以為是賣屋之後的裝修,但事實不然。 前房東把那間屋子改成套房出租,他在某租屋網看登說有五間套房... 目前已經出租4間,價格是一萬出頭 他改了電話、改了所有的聯繫方式,但是姓氏不會改吧... 在這邊PO文,是要提醒打算在這附近租屋的網友, 千萬小心這位房東(男) 契約上面所列的他都可以反悔、還一直糾纏不清, 說好幾號之前交房租,時間還沒到就會打電話問說可不可以去你公司收, 還有他擔心有人拿去報稅,契約都一定要交回去才會退押金... 這附近好窩很多,能不要跟這位房東接觸,就盡量避免吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.44

06/09 23:30, , 1F
所以他姓什麼??

06/10 11:43, , 2F
與『猴』同音

06/13 19:11, , 3F
是在3樓嗎...然後一直強調某些房間很通風都不用開冷氣的嗎