[小心] 新竹市埔頂路9X巷6X弄黑心房東!!

看板rent-exp作者 (賞味期限)時間15年前 (2009/06/02 22:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
好不容易忍了一年的氣 終於可以脫離這個黑心房東 雖然當事者是我男朋友 但前前後後我也因為一些事件跟他接觸了幾次 所以上來po分享文 請大家一定要注意新竹市埔頂路9x巷6x弄的房東 (他家就住在出租處的隔壁 這是各很明顯的特徵) 以下是黑特文的開始 1.隨意亂加價 欺負老實學生 當初是因為離清大近的套房當時租金價位都在6500以上 看到這間房子時 網路上寫著6000元包水電網路(不含冷氣電費) 看了看房間大致也沒什麼問題 很開心的簽了約 房東也說有提供倒垃圾服務 誰知道 一簽了約開始住進去 馬上補了一條 每各月加收200元垃圾清理費 原本想說只是窮學生一各 我男朋友跟房東說可不可以自己倒垃圾省起來留做生活費 結果他說 強迫一定得要!!! 然後拉哩拉紮說了什麼水塔什麼的也要定期維修 這筆費用包含在內 就這樣莫名奇妙每各月房租被加成6200元 這就算了 過沒多久 後來他又刮刮叫的說什麼電費漲很多 所以每各月必須要多收100元彌補電費 而且沒得說不 如果不爽住的話 兩各月押金就要被沒收 到後來每各月房租就從6000元硬生生被找一大堆藉口加到6300元!!! 2.處理事情的態度非常不積極 去年一住進去沒三各月就遇到了颱風潮 當我男朋友晚上回到家看到整各房間淹滿了將近3公分的水時打給這位房東 他的回答只有「喔~~拖把拖一拖就好了阿」 !!!! 我聽到的時候超級生氣 這是什麼爛處理態度 加上我男朋友個性太好 本來打算摸摸鼻子 自己想辦法解決就好 不想跟他硬碰硬 後來我硬是氣不過 打給這位房東 問他說你現在不是正有一間房間在出租 他回我「對阿!有一個人前幾天來看,可能會租走喔」 我對著他大罵「你不解決一各現在已經住進去的人的問題, 叫他馬上換過去那間沒淹水的空房間,還心想著要賺其他人的錢!」 後來他才心不甘情不願的叫我男朋友馬上換到那間房間去 原本心想被亂加價、淹水的事情已經遇到了 已經不會有比這個更糟的事情了吧 結果換到新房間沒多久 發現那間房間還是會有小淹水 只是從3公分的水面 變成只有房間內某處空地下雨天會有水滲入而已 3.房間365天都有蚊子進入 這個鬼地方扯到連寒冷的冬天都有一大堆蚊子 巡過廁所天花板的縫隙 排水孔也用絲襪類的東西堵住 只允許水排出 蚊子不能飛進來 但還是完全沒改善 逼的我男朋友每天都得開電蚊香才能入睡 4.公共空間從來沒打掃過 走廊常常會聞到一種酸味 噁斃了!! 總算打完了冗長的黑特文 請大家務必要小心阿!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/02 22:32, , 1F
他額外加的錢有寫在租約上嗎???沒有就不要理他阿

06/02 22:35, , 2F
對阿 沒寫不用給阿 都大學生了 不要怕

06/02 22:37, , 3F
但當時是想合約也沒寫6000包含清潔費 所以就呆呆的給他加

06/02 22:38, , 4F
因為怕沒寫明自己法律上也站不住腳 不過也都過了@@
※ 編輯: ribozyme 來自: 220.139.131.190 (06/02 23:51) ※ 編輯: ribozyme 來自: 220.139.131.190 (06/02 23:52)

06/03 01:31, , 5F
那個房東該不會是笑面虎吧 我也要脫離他

06/05 22:39, , 6F
我也是這個房東 66號的 隔辟房客鞋子很臭也都不處理

06/06 08:47, , 7F
Oh my god.上個禮拜差一點就租他的房間。好家在

06/10 05:39, , 8F
1和2太over 3和4我覺得是常態...
※ 編輯: ribozyme 來自: 220.139.134.167 (06/14 15:54)