[小心] 板橋 房東的真面目

看板rent-exp作者 (笨丸馬麻)時間15年前 (2009/01/17 23:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
去看房子的時候都說的很好聽,水電網路第四台全包, 東西壞了也會負責修理...反正就講的很好聽就對了。 我也因為貪便宜,所以就租了。 沒想到簽完約,房東才開始原形畢露... 簽完約才說排水管老舊,會有瘴氣從排水管逆衝上來。 而且不能常常按馬桶,還叫我小號的話,就多積幾次再沖... 天啊...我可不想有滿是尿騷味的浴室和充滿黃垢的馬桶 還用「馬桶零件會壞」的理由, 硬逼我拖地的水不能倒馬桶,要從浴缸或浴室地上的排水孔倒。 最後更機車的是,當初說東西非人為因素損壞的話,她會負責修, 但簽完約後沒幾天卻突然改口要自行付費修理。 (在沒有任何東西壞掉的情況下,而且她是很孬的寫公共留言版,而不是親口對我們說) 更恐怖的是,我懷疑她趁我不在的時候偷偷進來檢查, 因為她在公共的留言板上註明:「出門要把除濕機關掉」(我明明就有定時), 如果沒有進來過,怎麼會知道我有用除濕機,而且出門時沒關掉?? 還不斷在留言板上強調她是好房東,如果我們有做好她就不用一直留言了... 很多事的確是我粗心,當初看房子的時候沒注意到的細節(排水管該怎麼測試?), 但房東變臉比翻書還快?! 我才剛搬來不到一個月,已經被氣到不想住了... 這個房東還有在591po物件招租,找板橋1樓房子附車位的人兒要留意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.103.207

01/18 01:18, , 1F
該不會是再三民路附近小巷內的房子吧...之前朋友租屋的也

01/18 01:19, , 2F
有遇到類似的狀況...

01/18 23:43, , 3F
可以稍微講清楚詳細位置嗎?不然板橋一樓好攏統喔

01/18 23:43, , 4F
至少點個什麼路上的房子比較清楚@@"

01/19 02:20, , 5F
南雅西路二段
※ 編輯: linko222 來自: 59.115.6.206 (04/04 01:36)