[感想] 大家搬家千萬不要跟我一樣笨

看板rent-exp作者 (o_O)時間15年前 (2008/12/14 21:17), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我已經請了兩趟自助搬家幫我搬新買的大型家具了 所以想說 自己原有的東西就自己搬 反正裝在箱子裡應該帶約7箱 兩三個書架書櫃跟組裝衣櫥 改天再請朋友跟我一起搬就好 距離只是15分鐘走路 雖然麻煩點 但省點錢也好 因此我就把一箱衣服放在整理箱上 然後很開心的推著走 想說整理箱有輪子啊 就沒去拿大樓的推車來用 下場就是 啊咧 怎麼一到柏油路上就這麼難推 推半天才走一小段 還滿身大汗 而且越推越難推 一直聽到整理箱磨到地面的聲音 沿途有一些人看到 似乎很好奇我怎麼那樣子推 害覺得自己很笨的我 更覺得自己蠢啊 最後有個可愛的女學生 幫了我好大的忙 一起推拉那個整理箱 唉 自己卻沒帶錢 新住處冰箱連電都還沒插上 真是過意不去 >"< 到新住處 想說我已經先擦好地了 那就把整理箱的輪子也擦一擦再進去 箱子一翻 我的媽啊 難怪推得那麼辛苦 輪子早就爆裂變型廢掉啦!! 真佩服我自己還能那樣推著它 也難怪我推了40分鐘才到 眾版友們 千萬別學我啊 或許你們可以試驗一下 如果只有整理箱自己 上面沒有負荷 看看那樣子推 輪子會不會爆裂 ><" -- 明天要找哪間搬家公司幫我搬咧 唉 錢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.131

12/23 08:39, , 1F
看你裏面裝什麼。我曾用整理箱裝4X罐泡菜在柏油路上拖
※ 編輯: sichi (123.193.57.35), 07/09/2016 11:31:00