[討論] 我的室友是有病嗎

看板rent-exp作者 (不知道該怎麼辦才好)時間15年前 (2008/10/18 01:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我住的是家庭式...三個房間...客廳很大...環境很乾淨.. 但我發現室友真的很重要..因為我懷疑我遇到了神經病..!! 他們是有病嗎??? 帶個男的朋友回來....半夜12點開始在客廳喝酒...關燈..點蠟燭 開很大聲放著重低音的音樂.. 自以為在Lonuge bar嗎?? 喝酒就算了 一會大笑 高聲尖叫 跺腳 玩遊戲 乾杯 數支!!! 還拿不知什麼鬼的東西敲酒瓶~~~ 現在幾點鐘了知不知道~ 我明天五點多要起來~要去員工旅遊~ 六點半就要集合!!! 他們卻吵到我無法入睡!!!! 忍不住出去請他們小聲一點....還不斷對他們說不好意思~ 把音樂關了那麼小聲一點點....... 卻沒什麼兩樣~ 撇開拿我冰箱東西不說~叫我一個人倒他們大家的垃圾不說~ 最起碼不要影響我的生活嘛~ 上次平日的晚上12點多還在看海角七號~環繞音響打開大聲到不行~ 我已經當作沒這回事了 即使現在是週末~~~我明天還是有事阿!! 想放鬆的玩~~~ 是不會去夜店玩喔!!! 一群沒大腦~沒教養~生活沒品的女生!! 還有還有~我把水費帳單打開來看不行喔!!! 我也要繳費~我看一下有什麼不對嗎 幹麻這麼大聲質疑是誰把水費帳單打開來看的... 又不是只有他們可以看... 我的頭好痛... 受著他們的精神折磨!! 怎麼會有人活到這把年紀~卻連這最基本的尊重都不會~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.188

10/18 09:19, , 1F
這種房客.在現今少子化社會中.愈來愈常見了

10/18 09:20, , 2F
她們沒病,她們只是不知道尊重為何物。

10/18 09:21, , 3F
同時她們相當自我中心,要溝通,你需要很強大的耐心與毅力

10/18 10:56, , 4F
看了版上這麼多的討論,覺得我室友還算好的啦,只是出門

10/18 10:56, , 5F
後不鎖門還是讓人很生氣。

10/18 21:50, , 6F
不懂得尊重人的人愈來愈多

10/19 01:11, , 7F
這樣的人應該都住一起 就不會覺得吵了

10/19 12:18, , 8F
不鎖門真的很氣人