[討論] 請問有人租過夾層屋嗎?

看板rent-exp作者 (這是個謎)時間16年前 (2008/08/29 19:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天去一間大樓看了間套房~ 進去之後它是一層樓然後像樓中樓那樣 有樓梯可以上去二樓,一、二樓都有套房分租的那種 這應該是所謂的夾層屋吧?! 我沒有租(住)過夾層屋,爬文好像也沒什麼人在討論的樣子 不知是我不會搜尋,還是怎樣?似乎對夾層屋的文好像只有一篇? 看內文,好像是樓上的聲音樓下會聽的到 我去看的那間是屬於下層的,有陽台感覺還不錯 因為我也不高所以是覺得不會有壓迫感 不過後來我有上去房間正上方那間(現沒住人) 當我一踏進去時,是覺得地板有種空心的感覺? 有種超重就會踏破洞的fu.. 不像一般踏地板那種重重的聲音... 我是想問有租住過的各位,通常下層除了聲音之外 還會有什麼不好、麻煩的地方? 因為下層那間有陽台..便所也有窗戶 有小心動…雖然目前上層是沒住人,可能也沒差 不過誰知道要是租下層之後,沒多久上層也出租了 就怕有問題了....(該不會上層在洗澡時下層也聽的清楚??) 所以想問問各位..有什麼麻煩或是要注意的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.158

08/29 20:50, , 1F
沒住過 不過以前有去看過樓中樓的房子 架高的隔板沒做好

08/29 20:50, , 2F
的確有會踏破的fu 至於會不會踏破 我也不知道XDDDDD

08/29 20:52, , 3F
不過.....我不會租這種隔成套房的房子 架高的那個樓板一

08/29 20:53, , 4F
定不會很厚 拖個椅子走個路可能都會有聲音 而且如果真

08/29 20:54, , 5F
如你說的 地板不踏實的話 到時候踏破或垮了怎麼辦?o_Oa

08/30 01:04, , 6F
以居家風水來說 樓中樓的確不太好喔