[心情] 令人火大的房東

看板rent-exp作者 (呵呵)時間16年前 (2008/08/17 11:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
住進這個房子真是非常衰洨...... 我在台北租了一個在國宅大樓裡面的套房 房東是個公務員退休的老先生 房租並不算便宜 自付水 自付電 自付瓦斯 沒有第四台 網路自己想辦法 唯一房東出錢的大概就是大樓管理費 當初是看上在大樓裡面 有警衛 有電梯蠻方便的 (我有時會買網拍 有人幫我收信件比較好一點) 租下的時候是該月三號 結果他竟然要求我們當月要付全額房租 費了許多唇舌才減幾百 搬進去時房間裡面還算乾淨 可是廁所超髒馬桶跟浴缸也都是污垢 我至少用清潔劑洗了超過三四次才勉強洗乾淨(我本身有三分潔癖) 由於是公寓分租 所以其他還有四間雅房房客 雅房共用的浴室也是超級髒 一看就知道沒有人清理 不過不是我用我就不管他 另外就是房東提供的洗衣機 是一台雙槽式的洗衣機....... 依照他外表的老舊程度來看 可能比我年輕沒多少 上面也是很多污垢 一開始的幾個月我都是自己手洗衣服 然後勉強壓抑自己的噁心情緒去脫個水 後來連脫水功能都壞了...... 打電話給房東後 過了超過兩個禮拜才來處理 換了一台新的洗衣機 然後他竟然跟每一個房客都用指責的語氣說:「都是你們衣服放太多才弄壞的」 (老先生....你也幫幫忙....家電也是有壽命的) 後來我又發現浴缸裡面我本來認為是刷不掉的污漬竟然是裂縫 而且越來越大 (大概是站在浴缸內洗澡的時候被我擴大的 但是一開始的裂痕不是我造成的) 打電話請他來看 他又說:「你一定是拿東西去敲 不然不會壞」 (老先生.....你是沒看到浴缸旁邊跟底部已經開始有老化的裂紋了嗎?) 他說他要拿東西來黏.....好吧 過了三個月了 顯然您還沒找到東西來黏 重點來了 最近又發生另外一件事情 大約一個多月前 我晚上十一點從實驗室回到房間時 發現馬桶漏水了 把水關掉後 我一開始以為是水管接頭脫落或是裂開 沒想到竟然是....... 電光牌的馬桶水箱裂開了 (我敢對天發誓 我真的沒有對馬桶做什麼事情 不會也不必要故意破壞它) 根本就是匪夷所思..... 我在隔天趕緊打電話給房東 於是這次他說了:「怎麼就是你的問題比較多? 我這幾天忙 過幾天去看看」 結果......一個月過去了還是沒看到人來 父親節我回家時跟父母提到這件事情 我父母超級火大 過了一個月都不來處理 打電話給房東 他又開始跳針說是我亂弄 接著又開始扯浴缸裂縫 還說:「都是大人了 我也不好意思直說 還有裝馬桶很貴」 好啦好啦 就在我用臉盆裝水沖馬桶超過一個月後 終於昨天房東來看了 房東:「我跟你說呀 這一定不是正常使用 但是我不跟你計較 過一個禮拜我拿膠來黏........換一組馬桶我家上次花了兩萬」 (噢噢.....騙我不知道一個普通馬桶含安裝也才幾千塊 ) 後來我爸打電話問他何時會修好 並且跟他說修馬桶沒有這麼貴 不要這樣唬小孩子 然後那個老頭就生氣了 還說在軍隊裡面都是這樣的 接著打電話給我說:「 你們不想租可以 月底就搬走 我也是軍人 不能這樣受辱」 唉.....怎麼有這樣的人 還有我怎麼這麼衰洨...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.39

08/17 16:41, , 1F
搬吧...不可理喻的房東~

08/17 16:57, , 2F
搬吧 真令人呆滯
※ 編輯: mothjack 來自: 118.165.178.40 (08/17 17:57)

08/18 00:34, , 3F
謊言被戳破 腦羞了......

08/19 20:30, , 4F
馬桶到底怎麼了?@@ 看不到字阿...