[問題] 租屋處沒有信箱和門鈴的問題

看板rent-exp作者 (不能吃也沒人想吃的咖哩)時間16年前 (2008/07/29 01:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾個月決定要外宿所以搬到外面了 這個地方幾乎都是租學生 但也是有不是學生的住戶 房東本人不住在這邊 現在遇到了一個問題 就是這裡沒有信箱也沒有門鈴 變成要收信或收貨非常不方便 而且我有問過房東 他是說就把東西寄到他家(離我這邊很近) 寄到他家是也沒有關係啦.. 只是有幾點很顧慮 1.不想每次收東西都麻煩他 2.感覺我好像收了幾封信 幾個包裹都會被知道 很不喜歡這感覺 3.因為他超~~常手機不接(打十通才接一通吧) 所以常找不到他 雖然這幾點都很沒什麼 但我總覺得可以裝信箱和電鈴會更好 目前有點不太好意思問 不知道是不是可以請他裝呢? 如果他說OK 但是卻要收費的話合理嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.157.186

07/29 02:28, , 1F
寄到學校去系辦收

07/29 02:31, , 2F
寄到學校當然是好可是我住的地方離學校有一段距離...

07/29 09:56, , 3F
郵局租信箱?電鈴可以自己去小北買無線電鈴(沒有對講功能

07/29 13:08, , 4F
如果住戶多的話,建議去郵局租信箱,很便宜,否則信有時會

07/29 13:09, , 5F
常掉,缺點是有些信不能留郵遞區號XD

07/29 22:51, , 6F
我看到網拍有賣不鏽鋼信箱 一個不到300 或許可跟房東凹?

07/30 04:19, , 7F
謝謝大家給我的意見 我會先去問問看郵局..