[討論] 請大家給我一點意見!謝謝

看板rent-exp作者 (我想吃曾記麻糬!!)時間16年前 (2008/07/24 00:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去看了將近十間的租屋! 第一次要在外面租房子! 所以有點陷入苦境! 目前有兩個比較喜歡的! A.套房 一個月4500不包含電費其他都包括在內 但是它是住家後面加蓋的,應該算鐵皮屋! 有個窗戶算是在東邊!家具也都準備齊全! (它是二樓.但也是頂樓.樓下是車庫) B.雅房 一個月3300需與另外一位女生共用衛浴 包水電.不包網路.第四台.瓦斯. 屋主說半年收一次大概加一加1000-1200左右 但是沒有冷氣.電視(網路線.第四台線都已經牽好了)! 有個落地窗陽台面向西邊!一個窗戶在南邊! (四層樓的透天.位於二樓) 對於A猶豫的問題是不能煮東西.一個月多了將近1500. B的話是沒有冷氣.屋主說可以自己加裝.但好像又不划算! 房間大小的話就差不多! 請大家給點意見摟!謝謝! (拜託不要跟我說再找看看.因為那是鄉下地方.幾乎租屋都看的差不多了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.205.86

07/24 00:39, , 1F
樓層呢 在幾樓

07/24 00:41, , 2F
AB都有大缺點 @_@
※ 編輯: bgsa 來自: 124.218.205.86 (07/24 00:45)

07/24 07:19, , 3F
如果怕熱 住鐵皮屋電費會花很多 住沒冷氣的又會受不了

07/24 10:08, , 4F
B如果加裝冷氣.還包電費.也算賺到吧?反正冷氣可以帶走或賣

07/24 10:09, , 5F
給下一個租的人.西邊窗戶加窗簾房西曬.都比鐵皮舒服?

07/24 14:04, , 6F
2個都不要,再找找吧~房子又不只這2間,不要租了後悔