Re: [小心] 補充天母摳房東的事

看板rent-exp作者 (菁菁)時間16年前 (2008/07/05 20:25), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實房東早在6月快底的時候突然打給我,問我能不能搬,但那時學校申請暑期住宿根本 還不能和他確定,就和他說可能要等幾天才知道,結果後來確定有申請到後和他說我可以搬, 反而是他說人家不租了,所以我的約還是一樣到7月底,但是你已經確定有可以宿舍住了 當然是不想多住這一個月阿, 結果我反而和他說能不能提前搬換他說不要,因為他說會空房一個月,不然要多付一個月的房租, 事情是醬的。 後來我室友找到別的房子了但因為要付訂金,所以和這個原房東說想先拿回定金,也確定 這裡拜日之前一定會搬,結果他竟然說不行,一定要交屋時點交完後才能拿回訂金,後來我 室友的男友出面了,既然你事事都講求契約,好``拿出那張契約來看還好並沒有寫訂金 一定要退租當天才能拿回來,結果和他理論,他才無話可說,倪太太``你真的是怕壞人就對了 ,有人想租士東路266巷附近的房屋時,記得三思阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.127

07/06 00:20, , 1F
上面那篇空的是怎樣...

07/06 02:27, , 2F
你po文章的時候也可以三思一下嗎....