[討論] 該怎麼跟房東要我的冰箱?!

看板rent-exp作者 (Done)時間16年前 (2008/06/30 19:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前在跟房東簽約的時候,他說一搬進來就會搬冰箱給我 可是住進來好幾天了,冰箱還是沒下文 有去找房東問過 第一次的回答是說 九月份才要一起買,這樣價錢跟運費都會比較便宜 太早搬,暑假沒什麼人在,怕冰箱被偷走 (事前就知道我六月底會搬進來,當初的承諾也是他自已講的 現在又跟我說要等九月份.....) 沒冰箱真的很不方便,很多食物都放到壞掉 後來又有去問問冰箱的事 他的回答是說 雙人房有冰箱,有人搬出去就會搬冰箱給我 問題是.. 好幾天了,看到很多人搬進搬出 也沒看到房東有要搬冰箱給我的意思 問了太多次,現在有點不好意思跟他提冰箱的事 因為本來要跟他租冰箱,他很阿沙力的說不用租 冰箱要送我用 現在這樣我也不知道該怎麼辦 明天要拿剩下的押金給他 想再問他,可是不知道怎麼開口....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.247

06/30 19:57, , 1F
直接問就好了..有那麼難嗎

06/30 20:40, , 2F
其實不要冰箱會很省電.冰箱非常吃電力呢..

06/30 20:43, , 3F
冰箱還沒給你的話,押金請先拖著別付清吧~

06/30 22:15, , 4F
因為已經問了兩三次 房東都打哈哈帶過 不知該不該再問

06/30 22:33, , 5F
你就問 剩下的押金可以等到冰箱給了再付嗎~

07/01 14:35, , 6F
推樓上,該硬時要硬起來!