[討論] 樓下還是很吵 房東勸阻無效怎辦

看板rent-exp作者 (Aiolus)時間16年前 (2008/05/28 11:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我住的這棟共四間(二樓三樓各兩間) 房門外就是樓梯 所以回音實在很明顯 之前狀況可以詳見我之前的文章 後來我有跟房東反應 有一陣子似乎狀況有改善 但真的只是"一陣子"而已 最近那對男女又故態復萌 他們的作息也還是一樣沒變 兩三點回來 白天睡覺 下午至傍晚又出門 然後半夜又再回來 吵吵鬧鬧 前陣子有天因為整棟網路出問題 而網路線控制板不巧在他們房間 讓我有機會跟房東進去他們房間 (房東叫我帶NB去測試 後來發現是我那間線斷掉 那又是另外不相干的事了...) 看到的都是滿桌滿地的酒 還有骰子和賭具那類的 終於明白常常聽到的吵鬧聲是怎麼一回事 酒醉(講話自然大聲)+乾杯用力放桌上的聲音+骰子在碗裡面的吵鬧聲 結果果然 今天凌晨又來了 女的又喝醉 大嗓門加上發酒瘋真的很嚇人 一邊喝一邊玩骰子 這次我聽清楚了 一路從三點多鬧到天亮 我本來就是個不容易睡著的人 更別說我本來在熟睡 居然可以被吵醒 (何況我是在三樓) 真的有點不爽 雖然我只剩下兩個多月的租約 但真的很想做點什麼 我知道干涉他們在房內做什麼不太好 但我想都可以吵到整棟其他房客也不願顧慮他們了 有沒有人可以建議該怎麼做? 當然我也還是會再度跟房東說明 但我希望有其他方法一起來 可以報警嗎?我朋友以前有碰過 半夜樓下店家外面聚集小鬼 集體吵鬧 後來可以報警處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.109

05/28 12:45, , 1F
報警說樓下有人聚賭...

05/28 14:45, , 2F
如果警察上得來就直接報警~因為不清楚你們那種隔間警察

05/28 14:46, , 3F
有沒有辦法直接到他們門口,不然警察來了誰去開門呢??