[討論] 你可以接受鳥籠般的房間嗎?

看板rent-exp作者 (小姿)時間16年前 (2008/05/26 18:01), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我最近找到一間三房的公寓, 因為屋況很好,原木地板 (深紅色那種,不是黃色的) 很新的廚房、衛浴。有太陽的陽台,可以曬衣服。 因為他的三房裡面,其中一房是暗房(沒有窗戶),很小很小, 看來就像是儲藏室一樣,也沒有冷氣。 長的是 -------------------------------- | | | | | | 單人床 | | | | | | | ---------------- | | | | | | | ------------------------ 門 我估計應該是1坪多 (一坪比雙人床再大一點點) 絕對沒有兩坪。 本來想說 兩個人住分擔就好,但是如果有人願意住的話, 就可以幫忙分擔一點開銷。 這樣的房間會有人想要住嗎? 我是在台北市在中山區 我想說 分租給別人3000元包全部 (第四台網路水電瓦斯) 這樣的價格,在台北市一定找不到,但是我也怕來住的人怪怪的.. 還是牙一咬,兩個人分擔算了? 我想這種房間,只適合每個禮拜只有住3天以內的人吧。 這樣比較不會對身體不好。 -- 我的運動減肥計劃 http://0rz.tw/5447C 這輩子最不會後悔的事情~運動~ 希望你能來留言,幫我加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.164.153

05/26 18:09, , 1F
其實我以前的房間也不到兩坪 只放的下單人床+書桌+小衣櫃+

05/26 18:10, , 2F
三層抽屜 所以大小我覺得ok 但是沒對外窗我就有點沒辦法 @@

05/26 18:11, , 3F
而且夏天快到了 包電費到時可能爭議很大喔

05/26 18:25, , 4F
因為他沒有冷氣啦,我想說電費由我門另外兩間有冷氣的付

05/26 18:25, , 5F
我也覺得沒對外窗很糟.. 看來還是不要害別人好了

05/26 19:02, , 6F
我現在住的也是這種大小~~不過有窗戶所以不至於太悶~~

05/26 21:53, , 7F
你們之直找2房的不就好了

05/26 23:36, , 8F
請問妳們接受男生住嗎??

05/27 01:01, , 9F
兩坪可能有點小,拿來當儲藏雜物室如何?

05/27 20:23, , 10F
兩坪的房子在台北多的是 我住過每天要把床收起來的

05/27 20:23, , 11F
不然根本沒地方走..

05/27 21:29, , 12F
多的是不代表適合住,我還是建議當儲藏室。

05/27 21:29, , 13F
屋況如鬼屋的也多的是。