[心情] 被放鴿子了

看板rent-exp作者 (美麗的夏日回憶)時間16年前 (2008/05/16 18:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天D小姐(D是姓氏的縮寫)打來說想看房子 他說將是交大學生 我有跟他說城隍廟這裡離交大有些距離 但他也OK 但是昨天有事改約今天 他從台北下新竹 我下午才會從台北到新竹 大約抓個4點 等我今天到新竹那打給他 看他是否還在新竹 一切就這麼開始了... 我開到竹北交流道時先打給D小姐 D小姐表示還在新竹 但他突然說希望坪數大一點(但這一開始不就知道坪數大小?!)..等等 講了一下我再等他要不要看房 如果不要那我就不下交流道 直接回家 但說了說他又說要看(事後想想最詭異的點) 約了半小時後見面 後來我們比較早到 就去85度C吃點東西等他 當我在點餐時 (離約定時間前10分鐘) D小姐打來了 他說他已經租到房子了 一邊是服務人員在詢問點餐 一邊是電話線上令我傻眼的D小姐 頓時說不出話 D小姐也就掛了電話 挖哩!!!!! 這是怎麼回事阿?某人20分鐘前說要來看屋 現在又轉口說租到房子 為了不浪費我的電話費也就沒打回去抗議他 如果不租又何必跟人家約 希望房客可以不要學習此作風 這樣讓房東會很難過的~~ ((五月天:約了你又不來 來了你又不high)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.83

05/16 21:09, , 1F
我看成 D小姐也剛好在85度c..他應該一次看很多房子 先租了

05/16 21:09, , 2F
這種事很多不要在意拉..有人根本不打電話跟你說的..

05/16 21:11, , 3F
租不租其次啦 心中也覺得他不太會租 只是態度問題
※ 編輯: kisscoco 來自: 61.216.112.83 (05/16 21:12)

05/16 23:32, , 4F
D小姐沒有錯 和你約好時間來看房子不代表她ㄧ定要租吧

05/16 23:35, , 5F
我想原po的重點是被放鳥吧~不是租不租的問題

05/16 23:36, , 6F
D小姐還會打電話通知你 有的人根本都不鳥你讓你白等

05/17 00:06, , 7F
沒錯!當他說他念交大時就預感不太可能 只是不愛被放

05/17 00:15, , 8F
他沒錯 大家都有選擇權 我也不一定要租他 這感覺很像

05/17 00:21, , 9F
敲好的通告 十分鐘前才跟你說 廣告已經拍好 通告取消一樣