[討論] 一些問題

看板rent-exp作者 (瓜瓜瓜)時間16年前 (2007/11/29 03:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是個學生 在學校附近租了個套房 因為當時急著搬 也沒太注意價錢 想說 還合理 就簽約了 一萬塊的押金也給了 住到現在 發現網路的品質真的很爛很糟糕 動不動就斷線 有時候一斷就是一整天 也反映過兩三次了 房東說他有問過其他房客 但是其他房客並沒有這樣的問題 第一次反映 房東之後說他有裝 可以限制每個房間的頻寬 這樣就不會佔到其他房間的流量的 機器 他說是這樣說 可我也不知道它到底有沒有裝 第二次反映 房東說 那會不會是 房間的管路太舊之類的怎樣 說要找人來看線路 有沒有來 我也不知道 有沒有人可以跟教教我該怎辦才好 網路的問題 讓我好困擾... 房東還說他都換光纖了... 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.11

11/29 07:46, , 1F
自己牽過吧 我之前也是這樣

11/29 15:25, , 2F
自己牽+1,不然就是拒付房租直到網路問題處理好,但後者

11/29 15:25, , 3F
難度挺高,最好配合家長同時施壓進\行。

11/30 09:18, , 4F
我也有遇到這個問題,後來用AntiARP查才知道有人攻擊我的

11/30 09:19, , 5F
電腦,導致無法上網...真惡劣

12/02 12:31, , 6F
我在花蓮 也是光纖 但是十人共用就會有小白下載不限制