第四台的問題

看板rent-exp作者 (擦肩而過)時間16年前 (2007/10/10 23:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
超不爽我的房東,當時進來時,問他房租之外還要加什麼錢, 當時跟我說冷氣電,其他都包了! 問他冷氣電,都跟我說隨便!什麼都隨便! 進來卻不是這樣, 現在要跟我加收第四台的錢,但是電視只能看中視台視民視 大愛霹靂民視 我為什麼要付,他說要拔掉我的電視現,靠北喔!這樣電視還能看嗎? 一直跟我灰本來房租就沒包第四台,我說當初我問你你都沒講, 還是被他灰! 而且當初契約只有寫冷氣電費另外算, 因為他有另外在租的整層,他認為整層出租的算法跟我跟他租套雅房算法是一樣, 就是他只租給你房子,第四台網路是要自己負責的,但是當初整層的房子他有說 第四台另外繳,這邊雅房並沒有說。 隨和的房東竟然是這樣的結果,還有帶朋友回來的問題,收所謂的幾百元的水費合理嗎? 以上為抱怨 以下為問題 現在我不想繳那第四台200元,如果電視沒有那條電視線,我要怎麼看最基本的三台啊 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.246

10/11 00:11, , 1F
加天線啊!只是不知道現在好不好買...

10/11 00:13, , 2F
不要看呀(逃,只有那3台的話....那還到不如看網路電視吧~

10/11 00:50, , 3F
看數位電視?

10/11 01:27, , 4F
應該當他說隨便的時候拿出契約請他加註並蓋章

10/11 11:05, , 5F
買個電視棒用電腦看就好了,不要付那兩百

10/11 11:05, , 6F
我寧願把錢拿去買電視棒或是電視盒

10/11 11:27, , 7F
口頭上答應的應該要在契約中寫清楚

10/11 22:20, , 8F
契約上最好註明可能產生的費用應由誰支付 越清楚越好 我今年될

10/11 22:22, , 9F
就吃到虧了