[討論] 公共洗衣機地上有藍子裝未洗的衣服

看板rent-exp作者 (好像開始懂了...)時間16年前 (2007/09/28 14:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我今天去洗衣服,地上有一籃別人還沒洗的衣服。 數年的經驗,當然是在場先來的先洗。 結果很倒楣,好像對方把我衣服拿出來 我的衣服根本還沒脫乾 還在滴水。 我是很不高興的再把衣服拿去脫水機再脫一次。 還是想問清楚 地上那些藍子也算排隊麼? 等等... 忽然想想不對阿,洗衣機要投幣 對方又沒留下錢 真的很不高興,裝衣服的籃子都還在漏水出來 多浪費我不少時間。 -- 有時候我被逼著說話,有時候卻沒有人願意聽我講。 後來我也看見了彼此拼命說話又或者一句話也沒的人們。 但還好,我們終究可以遇見說與不說都能開心的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.253.160

09/28 14:49, , 1F
我覺得…沒有用洗衣籃排隊這種事 --a

09/28 14:50, , 2F
洗衣服最多一小時吧?看到有人在用,等等再拿出來洗就好了

09/28 16:44, , 3F
試試看不小心把他踢翻

09/28 20:21, , 4F
那個把洗一半的衣服拿起來的人好沒公德心

09/30 00:57, , 5F
話不能這麼說..有的人衣服洗一天也不拿出來的

09/30 00:57, , 6F
不過在學校的宿舍倒是常常有人用洗衣籃排隊