推薦好幫手陳先生自助搬家

看板rent-exp作者 (冷)時間17年前 (2007/07/23 12:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
超熱的上週六(7/21),約了陳先生自助搬家,大推! 我是從南港中研院附近搬到古亭捷運站附近,原本想找張先生, 結果他先說沒時間,後來又問了一下有多少東西要搬之類的問題, 然後開價1200。因為原本就打算1000之內要搞定,所以就謝謝再見了。 再打給陳先生,電話約的時候他態度就很好,約了早上10點, 價錢就是他廣告上寫的650,他幫忙搬上下車,上下樓自己搬。 當天(超級熱)九點四十五分左右,陳先生就先打電話來說二十分鐘後到, 於是我們開始把東西搬下樓,總共大概有快二十箱紙箱和其他一些不好裝箱的東西, 陳先生到時我們還在搬東西下樓,他馬上就開始搬上車。 陳先生,嗯,真的帥,而且年輕(後來有偷偷問,70年次), 他把東西裝上車的速度超快,而且會很用心地把東西好好堆滿。 出發之後,因為天氣太熱,我們先在附近7-11停下買飲料, (因為我搶著下車去買)他原本還堅持要給我飲料錢,被我推了兩三次才解決。 陳先生人真的很好,一路上會和你聊天, 我說他的價錢真的蠻便宜的,適合像我這種窮人, 他就說不景氣大家日子都不好過啊之類的,他的價錢是用貨運的價格算的, 他賺很少但是覺得可以接受,太貴對雙方都不好。(真是有良心的好人) 新家在比較小的巷子裡,原本我還擔心車子進不去,得停巷口, 結果陳先生(技術真好!)很輕鬆就開進去,而且還把車停得比較靠左, 我很容易就下車,他自己卻得小心地側身慢慢下(真是貼心大好人!) 因為有朋友幫忙搬,所以陳先生只負責把東西弄下車(會幫你堆得好好的) 不過天氣實在太熱,光是下貨就讓他滿身大汗, 最後付錢時,我只有一千讓他找,他先是拿出三百,然後開始找身上的零錢, 我原本想把他手上的三百搶過來就好,結果他非常堅持一定要找我零錢。 這麼熱的天氣、這麼遠的距離、這麼帥又nice的陳先生, 只要650元,真是太划算了!超級推薦! 陳先生的聯絡方式: 行動電話 0955-698-365 或 0968-177-365 陳先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.138.141

08/14 13:28, , 1F
他人真的很好 再推!!

08/25 11:10, , 2F
人真的很棒,感覺也很有經驗,推薦大家 :P