[心得] 陳小德自助搬家

看板rent-exp作者 (我們。)時間17年前 (2007/07/01 14:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
呼,終於搬好家了! 跟版友們分享一下自助搬家的心得:D 我是文化的學生,住在陽明山上學校外面 要升大四課變少了,所以和幾個同學想搬到山下 不過沒住在一起啦,有人租士林有人租劍潭:﹚ 於是六月時就開始在版上搜尋自助搬家的相關文章 有同學在六月中先搬,找的是版上很推的王先生 ( 唔,還是張先生= =a ) 態度果然也像版上說的很細心又熱情! 這個同學是從山上搬到士林,就是一下陽明山沒多遠的地方 價格是1200元 而我是從山上到劍潭,距離更遠一點  手頭實在很緊便在網路上四處找看看有沒有便宜又可靠的自助搬家XD  後來找了yahoo拍賣上看到的 「陳小德自助搬家」 聯絡後報價是1000元,而且態度還蠻中肯的,我就試試看了 哈哈 (兩邊都是三樓沒電梯) 搬家那天,陳小德比我們約的時間早了十分鐘到 但尷尬的是我還沒完整收拾好,還有一些零碎的小東西 囧  陳小德就提供了好幾個免費紙箱給我裝,也幫忙我收 (真是對不起他囧)  搬運的過程幾乎都是陳小德在搬啦 我有要幫忙,不過陳小德一直說他來就好,只讓我拿一些像抱枕、雨傘之類的東西  而且他竟然一口氣搬起裝滿東西的四層櫃,整個很佩服!   (以前有朋友或家人搬,最少也要分兩趟吧!) 對了,在搬家前,陳小德有打過一次電話給我,跟我確認我有哪些貴重物品 就是螢幕、主機那些的 他在電話裡花了快十分鐘跟我講要怎麼包裝或blabla~~的注意事項 囧 而搬家那天他也很小心的運送!讓我覺得還蠻放心的! 搬家中和陳小德閒聊,問他為什麼不刊登在PTT呢 學生很多又不用刊登費,應該比在YAHOO效益大很多吧 後來才知道他不會使用BBS 哈哈  這是的搬家,是個愉快的交易 我搬完後,其他同學也找他搬了! 所以我想在這邊也推薦給大家啦XD   他的聯絡方法: http://www.wretch.cc/guestbook/easonn 或到奇摩拍賣打"陳小德"搜尋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.182.239

07/01 14:38, , 1F
請問聯絡方式?無名看不到

07/01 14:41, , 2F
自家人推一個 雖然我是給老張搬家 XD

07/03 00:50, , 3F
我也給他搬過~很不錯喔~推一個~