Re: [討論] 請問大家租雅房前,對於你的室友性別,會 …

看板rent-exp作者 (★娃娃&咪咪★)時間17年前 (2007/06/25 16:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《arice92 (無風無雨~)》之銘言: : 討論一下~ : 大家在租雅房前,會考慮你的室友,是男的還是女的嗎?這影響你承租的成分佔多大? : 是那種3房2廳2衛的格局,其中的3個房間分租3個房客的唷,所以會有3個人 : 共住在一個屋簷下,廚房.客廳.衛浴共用的那種唷~ : 請回答著註明你的性別,謝啦~ 我是覺得啦! 盡量住在一起是同性別的比較好,當然啦,這是針對女性室友而言。 因為我之前差點也跟男性室友住,但是後來發現,還是不要的好,除非你真的跟對 方很熟、很了解對方的生活和個性則另當別論。 之前和同學合租一層公寓,但是還空了一間房間分租不出去,剛好別系的一個男同 學當時也在找房子,他是舊識,平常都有在聊天、打招呼,所以我們就口頭約好一 起住。 但是上天可能給我們一個機會多認識對方吧?! 某天要帶他去看房子的時候,下午剛好下雷陣雨了,雨勢非常的大,當時我和另一 個女室友和那個男同學同行,看雨下這麼大,我提議去附近的麵攤吃麵順便躲雨吧 ,等雨勢變小再過去。 我和女室友點了麵吃,那個男同學就無聊翻閱起店內的雜誌,他看的那本剛好就是 壹週刊,當期報導高雄俄羅斯女郎金絲貓脫衣秀。 ( ̄□ ̄|||)a 結果那個男同學看到色態百出,不但一直碎碎念『這麼我都不知道有這麼好看的?』 『下次回高雄要去找來看!』『哇,身材真的很棒』。他當時說話的表情和語氣真 的不是一般開玩笑,而是突然變得很猥瑣、口水都快流出來啦。眼睛緊緊的盯著照片 看個不停、異常的專心。 然後我們轉移話題,他還一直沉浸在俄羅斯女郎金絲貓脫衣秀中,眼睛死盯著雜誌看 ,然後一直碎碎念。 我當下和女室友整個傻眼!當時心理就想絕對不能和他同住!我們兩個都認識他,但 是不知道他這一面,太可怕了點吧?! 後來就藉故說房東要求只能租給女生、這樣比較單純,推掉和他當室友的邀約。唉~ 之後我在也不會想要找男性室友同住了,畢竟沒有機會觀察對方到底品行如何下,同 住真的太冒險了。 -- 超可愛正喵>"<~~~~~ http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.16

06/25 16:58, , 1F
我唯一會答應和男室友同住的前提=>他是純gay

06/25 17:09, , 2F
獨立套房沒差吧

06/25 20:57, , 3F
現在肯這樣真誠表現自己的男生不多了

07/01 11:20, , 4F
我以為我走到就可版...