[請益] 三重套房vs永和雅房

看板rent-exp作者 ( 浪聲)時間17年前 (2007/06/22 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我最近看了兩間房間,暑期租屋實在太難找了, 而且接近期末考所以爆炸狀態, 這兩間有點難以選擇, 想請問一下大家的意見, 我是要去東吳城區和補習街上課, 一、三重小套房   屋內有冷氣 床 桌椅 衛浴 衣櫃 電視 冰箱 網路 對外窗   在夜市附近的長興街,樓下有全家, 5500除了電費以外全包,但是沒捷運站,   對外窗隔一條窄窄的防火巷,另一邊是一棟大樓,   所以其實屋內有點悶。 二、永和竹林路雅房   是一個小書房相鄰一個小睡房,   屋內有床 桌椅 櫃子 衣櫃 網路 對外窗另有客廳有電視及冰箱,   小書房外有陽台可曬衣,   5000全包,可是雖然通風但沒冷氣,實在對未來兩個月有點害怕。   不過房東實在人很好很照顧房子。 請大家給我一點意見,如果是你你會選哪一個呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.211.172

06/23 12:51, , 1F
2,交通方便品質好的話,我可以忍受熱,大不了去補習班吹冷氣

06/24 23:57, , 2F
沒冷氣會很可怕 要準備考試還是要有冷氣比較好歐

06/24 23:58, , 3F
你沒考慮去找一個學校的暑期黑戶嗎? 問一下應該有