[討論] 如何跟房東談價錢?

看板rent-exp作者 (期許)時間17年前 (2007/04/26 10:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是第一次要租房子 但是不想被對方發現是新手 Orz 我想租套房 嘉義市離學校很近 離學校車程約5~10鐘 包水電等等 一個月4300元 雖然不很貴 (可能還有人覺得便宜) 但是...我很窮qq 所以想壓價錢 目前用來說服房東的理由 1.每天早出晚歸(am9~pm11都不在家) 回到家洗玩澡就會睡覺 2.我不吹冷氣 只想到2點 囧 以上 想問問大家 這樣壓價錢有機會成功嗎? and 還有什麼理由可以說服房東?? 謝謝大家了m(__ __)m -- 天蠍的情感很簡單 愛就愛 恨就恨 堅決果斷 感性但理性 但對平輩的人來說 我們卻太過於冷靜 讓愛我們的人以為 我們不在乎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.79

04/26 10:28, , 1F
早出晚歸是你的事啊 不然房東可以9am~11pm租給另一個人嗎

04/26 10:28, , 2F
你可以跟房東談談看 不吹冷氣XXX元

04/26 10:29, , 3F
如果某個月你的電費超過XXX就回到原價

04/26 10:29, , 4F
如果都低於XXX就讓你打折試試看

04/26 13:08, , 5F
早出晚歸 是用來跟他說我電用的很少而已 囧rz

04/26 13:09, , 6F
不過a大的提議不錯 謝謝 我會試著跟房東洽談

04/26 20:27, , 7F
我想知道幾坪