[經驗] 台北市大安區辛亥路三段157巷12弄4號5樓

看板rent-exp作者 (87)時間17年前 (2007/03/26 12:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
台北市大安區辛亥路三段157巷12弄4號5樓。 【時間】 2007 一年一個月 【房東觀察】 原本以為是個好商量的高中老師,但是 1.租屋後會無緣無故進到我房間裡面來理由是他說我養的狗太吵,但是我的狗幾 乎不會叫, 2.而且我還發現我有東西遺失 3.原本還說前庭後院說是我可以使用的空間,但是他竟然自己拿去種菜不說, 4.還把後院的洗衣機當置物架,堆放他的肥料(因為我要退租的時候他說洗衣機 壞了要我維修,我請維修的師父來,師父說洗衣機裡面都是沙土)後來他還是 不給我修 5.把我的押金扣在他那邊,已經半個月過去他還是不還我,還說我鑰匙丟在他信 箱沒告知他,不算還他,他的信箱原本是用密碼鎖鎖住,我去看的時候還故意 先換成鐵絲圈住,這樣硬凹我說被別人拿走 6.因為說我鑰匙沒還他還算我租屋狀態,要算我每天的房租,我早就在我租約到 期前搬空,還因為這樣叫警察來,警察都幫我說話了他還是硬凹,因為警察盃 盃只管刑事責任,所以這類民事問題他也沒辦法插手,問題還是沒解決 ▁ ☆★論述可為觀察探知重點,不宜全然依賴☆★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.91

03/26 16:31, , 1F
寄存證信函

03/26 22:59, , 2F
第一點每個人可以接受的範圍不同 幾乎不叫=還是會叫

03/26 23:01, , 3F
假如是我 那怕他一天叫個5 6聲 我都嫌吵