[問題] 這樣是常態嗎?

看板rent-exp作者 (天知道)時間17年前 (2006/12/25 13:38), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟幾個學妹一起租了一層公寓 這個學期搬進來一位有男友的學妹 幾乎打從她搬進來那天開始 她男友幾乎每個晚上都睡在我家 我是個很不喜歡男賓在家過夜的人 就算他少出現在公共區域 但是我還是覺得哪裡格格不入 而且我們的房門鎖都壞了 讓我覺得非常不安全 這是一種心理上非常不安的問題 就算這位男賓是同系的學弟 我對他還是一無所知ㄚ 其他室友都無所謂 就只有我非常反對 難道每天帶男友回家睡覺是現在大學生的常態嗎? 當室友的就應該容忍這種不便嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.246.167

12/25 14:52, , 1F
沒錯,是常態,但是你有權利表達你的意見,讓學弟知難而退

12/25 14:53, , 2F
或者叫你學妹去他那裡過夜,不然只好自己再去租套房吧

12/26 02:00, , 3F
叫那男的滾出去~!是男人就不要賴在女生那兒,給人添麻煩!!

12/26 02:01, , 4F
小兩口要幹麻也應該是女的去男的那,他跑來住危害到其他人

12/26 11:14, , 5F
建議大家最好一開始就說清楚 不準過夜 就算是朋友偶爾

12/26 11:14, , 6F
一個禮拜來一次也ok 不過限女生 我有說清楚 所以都沒問題

12/26 22:03, , 7F
人家也對你沒興趣.搞不好還怕妳對他怎樣勒.杞人憂天...