[問題] 房東房子有重新裝潢拉線 但預留線路沒訊號怎辦?

看板rent-exp作者 (shadwochen)時間18年前 (2006/07/30 23:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在三重租到一間很美的套房 重新裝潢過所以屋子很新 且有預留電話線孔與第四台的線路孔 但是由於我住的地方是頂樓加蓋部分 因此當初房東將他自己住的四樓 以及出租給我們住的四樓頂 一起給室內裝潢設計公司一起裝潢設計處理 房東其實也不是很知道設計公司怎麼處理屋內管線的 所以當初室內設計公司有跟房東說 第四台以及電話都有重新簽線路到樓上(四樓頂)來 只要接上去之後就可以使用了 但是重點來了 在哪邊接上去我不知道 房東也不知道 我從房間的預留孔線接了電視 不管TV還是CATV去SCAN都沒有任何訊號 全部都是黑白雜訊 我囧了 房東也囧了(因為合約有包含第四台和水電費) 這種情形是要找水電行來處理嗎? 還是要找第四台的CABLE公司來看? 如果找第四台的公司的話 我很怕這邊有些住戶如果是偷牽的 第四台來看的時候會剪他們的線 這樣我就禍闖大了@@ 我是不知道要者什麼單位來處理? 請各位先進幫忙我一下 感激不盡^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.199.45

07/30 23:41, , 1F
良心建議,不要住頂樓加蓋.....

07/31 13:00, , 2F
房東居然也一起囧,不錯的感覺。

07/31 13:43, , 3F
找第四台吧!現在要偷接也不容易了,況且偷接被剪我想也是

07/31 13:44, , 4F
要鼻子摸摸吧!

07/31 15:12, , 5F
叫房東找設計公司處理