[心得] 淡江學府路136巷葉x城惡質房東!

看板rent-exp作者 (新鮮人)時間18年前 (2006/06/15 14:04), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
在套房版已經po過了,剛發現還有這個版,也希望給大家做參考 我之前是住在淡水的學府路136巷的套房,房東是葉x城先生 1. 價錢高 附床 書桌 冷氣 ok 他有招牌說附上第四台和網路 我想說沒有什麼櫃子或其它傢俱也就算了,有第四台和網路可以安慰一下 一學期32000,老實說,很貴,同樣價錢在淡江附近可以找到更好的 當初我也是衝著有第四台和免費網路租的,沒想到,網路不能用 問房東千百遍,只有得到"在弄了啦" "你的流動量太大了(需求量)" 明明就連普通的收信都無法收,還一直找理由來賽你.... 就這樣,簡單的傢俱,加上第四台,一個學期要32000 我只能說,如果同學你家經濟情況不錯,可以租,反之,請再三考慮 2. 房子有嚴重的壁癌........他的wall己經掉得亂七八糟了,房間看起來超像海沙屋 3. 房東視錢如命,十分不好講話,當然這是我主觀的看法,供參考 4. 馬的...公用電費比私用電費還貴..這個最氣... 5. 總之...你跟他講什麼都沒用,他公事公辦,沒什麼通融的餘地 遇到家長就俗仔,遇到學生就認為你什麼都不懂,然後黑你... 給淡江的同學們,32k有更好的選擇的,不然學府路136巷彎進去也有很多好房東的 ,不過千萬不要給葉明x房東簽約,他真的是惡質房東,網友也說他在bbs上是流傳許 久的惡房東了,學府路附近也有仲介,彎下去第3條也有3萬元的好房子,設備也不錯 ,就是不要住32k只有一張書桌 床 冷氣 第四台 還有不能用,但他說有附上去的網 路線,以上是我住了1年半的心得,供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.170.51

06/15 19:07, , 1F
這個推一下 還有住嗎 有助的話把照片拍上來如何

06/15 23:24, , 2F
猜房東名字?答案已在內文中.做的好ㄚ~

06/16 15:26, , 3F
這個板當初設立的目的不就是需要這種文章嗎?為何沒被

06/16 15:27, , 4F
M呀? 單純問一下!

06/16 16:26, , 5F
這樣的房子為何能住一年半?那麼糟的房東早該在第一學期結

06/16 16:27, , 6F
束時搬走啊,每次不是只繳一學期的錢嗎?

06/16 16:31, , 7F
還有公用電費比私用電費貴...如何算出來的?可以提供依據嗎

06/16 16:34, , 8F
這裡是提供經驗文,不是hate文吧

06/16 23:14, , 9F
1.我懶得搬,好吧...別罵我...

06/16 23:15, , 10F
2.去結算最後押金和剩下水電費時,才發現我住的一年半

06/16 23:15, , 11F
的電費,公用電費都比私用電費高~

06/16 23:16, , 12F
給nlevta大,這不是hate文,我都說供大家參考了~

06/17 20:15, , 13F
感謝文張,日後將以此文作格式說明。