討論串[疑問]請問常感冒吃維他命有用嗎
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者vina (小桃子女孩)時間16年前 (2007/12/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
常常感冒,身體比較不好的人. 請問是吃綜合維他命. 或是吃綠茶素. 或是大麥苗碇. 那一種增強抵抗力會比較好呢. 另外有個問題想問大家囉. 就是. 你們吃過那個牌子的綜合維他命. 覺得比較有用?. --. 愛了什麼不能忍耐。。。. 不愛凡事都是藉口。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bbsorg (芝麻湯圓)時間16年前 (2007/12/18 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得吃維他命 c十分的有用. 因為據我本人的親身經驗. 每天吃ㄧ顆維他命c. 那段日子就沒感冒. 身體的抵抗力比較強. 有陣子懶惰沒在吃維他命c. 感冒不停 而且都很久 吃藥也沒什麼用 要一個月兩個月 才會好. 感冒好了 也很容易再被傳染. 後來又恢復了每天吃ㄧ顆. 感冒幾天後就好了 而且也不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者joanna7777 (joanna寶寶)時間16年前 (2007/12/18 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
= =我按錯了po回到別人的信箱了,抱歉~~. 我要說~~吃維他命真的很有效~. 之前我身體很差常常mc來或壓力大就生一堆病拖很久才會好. 而且很容易疲勞. 一開始我吃b群,對改善疲勞度很明顯. 上次我生病很嚴重(口罩戴了一個星期 )我就拼命吞維他命跟b群. 然後就這麼的好了~. 所以之後我每天都會
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nexxc (豐)時間16年前 (2007/12/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我吃usana的 基礎套裝 綜合維他命及螯合性礦物質片. 幫你的身體打抵不容易感冒. 維他命C 第一選酯化型的 可以長達24小時在體內... 水融性的約一小時就代謝光了. 一天要吃到1-2公克 才能有效被身體利用啟動身體的免疫機制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者robjack (...)時間16年前 (2007/12/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吃維他命沒有什麼用耶. 睡覺保暖比較有用. 因為我發覺感冒都是睡起來的時候變嚴重. 所以我都在睡前注身體的保暖. 穿很多 到有點流汗的感覺. 現在已經2年多沒感冒了. 不知道有沒有人跟我一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.64.188.