討論串[疑問] 蜂蜜與便秘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者baroness (................)時間18年前 (2006/07/13 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
翻一翻版上的資訊. 發現喝蜂蜜可以改善便秘. 可是我有個疑問... 有沒有不適合喝蜂蜜的體質呢?. 我從六月中開始喝龍眼蜜 1杯600c.c. 分早晚喝完. 再加上我這段時間在減肥. 運動 再加上飲食控制與清淡 又有多喝水. 理論上是不會便秘的才對. 可是我發現 從我開始喝蜂蜜到現在. 便秘越來越嚴
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Naxos2000 (Naxos)時間18年前 (2006/07/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在純正的蜂蜜越來越難買了,. 如果是大賣場賣的那就更不用說.. 試試乳酸菌+蘋果或香蕉吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.171.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irence (戒)時間18年前 (2006/07/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如何辨別蜂蜜的真假好壞. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305082512311. 蜂蜜是由蜜蜂採集花朵的蜜汁而來。原來只含約20%蔗糖其餘80%大多. 為水的花蜜,經蜜蜂採集,尤其分泌的轉化後,即成大約含水20%、. 葡萄糖40%和果糖4
(還有2606個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nerudachen時間18年前 (2006/07/31 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
你有在減肥 基本上少吃肉 多蔬果 就不會便祕. 不曉得你是不是蔬果吃太少 因為蜂蜜雖然可以改善便祕. 但是飲食蔬果也要注意 燥熱的食物要避免. 若是本身就是燥性體質 舉凡龍眼 荔枝 劉連 都要少吃為妙. 當然飲用優酪乳 也會改善你便祕的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁