討論串[疑問] 有沒有治療嘴破的好方法啊??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Musik (好想去唱歌啊 唉...)時間19年前 (2004/12/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為熬夜的緣故 導致嘴破. 即使天天擦西瓜霜 卻復原的很慢. 有同學建議我抹鹽巴...他再三保證這樣會好得很快. 不過因為聽起來就很痛 所以一直不敢嘗試. 有人試過抹鹽巴的方法嗎?? 這樣真的有用嗎??. 或者是大家有什麼好的治療方法可以提出來參考呢~~. 똊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelgrass (蝶)時間19年前 (2004/12/01 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果是因為熬夜的關係. 可以補充維他命b群+優質蛋白. (↑會解肝毒) (↑營養來源). (b群會把蛋白素變成人體最需要的養分進行修補). 多喝點開水. 然後不要吃油膩的食物. 這樣大概兩天就會好了. 因為我這兩天舌頭破了整排. (連續大概十幾天都只睡四五個小時XD). 舌頭就這樣給他破整排了啦.
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leechiahan (中華隊加油)時間19年前 (2004/12/01 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
西瓜霜是桂林的特產. 如果是真貨 其實大陸的一些中草藥效果其實還是不錯的. 不過這類藥 為了防腐 在製作過程中會有重金屬殘留. 而且壞就壞在大陸假貨太多. 大陸藥廠做的東西 品管都不是很好. 它們的GMP cGMP和一般國際承認的規範有不小的落差. 能不用就少用. 大陸藥材原料不是太大的問題. 台灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bring (雅典娜女神太神了)時間19年前 (2004/12/02 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以去藥局買 一條一百元. 而且很有效 擦完後兩天就差不多全好. 而且有很重的檸檬味 擦起來就像喝檸檬汁一樣. 以上是我一個同學使用後的心得. --. 快樂的圓滾滾幼稚園裡 小孩都胖胖得好可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.164.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁