[疑問] 有關 osim 美腿舒暖師 的效果

看板regimen作者 (￾  )時間14年前 (2009/09/13 19:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
媽媽因為工作的關係,一天至少都要站到10個小時以上,偶爾坐下來休息也只能坐個 幾分鐘而已。長時間下,小腿都很腫,很少按摩的情形下更讓媽媽的腳每天都很不舒服, 從大腿到小腿,如此順著腳推下去都可以感受到腳裡有一丸一丸的氣(推拿師說這是氣不 通),有時腳的疼痛還會導致媽媽的頭也跟著痛,有時頭痛到睡不著,甚而影響到媽媽的睡眠 。 之前給推拿師推拿時,推拿師說那是因為長期站立而導致腳的氣不通,結成一團一團 的,所以腳才會痛, 必須要靠按摩把氣推開腳才會好。剛好逛百貨時有看到 osim 的這款 美腿舒暖師,現場試用時媽媽認為此款機器按摩的力道適中,還算舒服,但是不知道長期 使用這款美腿舒暖師是否真能有效讓腳的氣血暢通,所以想請問板上對此款按摩機有使用 經驗或有研究的大家"效果"如何 ? 還是有其他家推薦的嗎? 謝謝大家。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.238

09/13 22:24, , 1F
我也想問耶 謝謝

09/14 16:49, , 2F
還有督洋的可以去試試看
kinway:轉錄至看板 ask 09/15 00:35

09/16 11:58, , 3F
我家有買 推完之後腳很鬆 然後腳底麻麻的很

09/16 11:58, , 4F
舒服 不過可能是我之前腳扭到 骨頭變形

09/16 11:59, , 5F
腳踝上面一點點在按的時候會痛 不過那是個人

09/16 11:59, , 6F