[討論] 很虛的身體

看板regimen作者 (歐一歐一歐)時間16年前 (2008/08/07 09:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我有鼻子過敏 所以一直以來身體感覺挺虛的 當然不是那種走路會暈倒或者走路被石頭絆倒就爬不起來 比較是天氣溫差稍微大一點就流鼻水 不然就做一些事情體力沒那麼好 反正就虛虛的 唉 我好想有用不完的精力 年紀也才輕輕結果像個老人一樣 那老了不就進化了~~ 揪竟要怎麼調整我的體質呢? 聽說中藥還不錯~~可是我不太有概念 有經驗的網友可以稍微提供一下嗎~~價錢順便 乾溫~ 然後除了作息正常 還需要多吃些什麼勒? 對了 其實我最想知道的是 有沒有人體質也很虛 可是調理過後就大改善的阿? 比如就體力變比較好 也不會天氣溫差一大就一把鼻涕跟身體不舒服之類的 總覺得我這種體質好像沒什麼機會改變 不過還是想要找看看有沒有辦法 畢竟身體好做什麼事情才有動力 感謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.161.135

08/07 10:05, , 1F
中藥不要自己買來亂吃 去看中醫調整體質阿!!

08/09 19:45, , 2F
持續地慢跑 一開始強度不要太大 重點是持之以恆

08/09 19:47, , 3F
例如 晚飯休息後 快走操場4km大約一個多小時而已

08/09 19:48, , 4F
之後看要增加強度到走跑或是增加時間都行 加油吧

08/09 22:15, , 5F
可以先要求自己每天跑五分鐘開始...

08/09 22:15, , 6F
這樣會比較有自信, 然後再慢慢拉長時間

08/13 17:08, , 7F
我跟你一樣ㄟ 我看中醫 調理的不錯 是看張步桃醫師!