Re: [疑問] 請問超商賣得蔬果汁,長期喝有沒有不好 …

看板regimen作者 (叫我保健達人!)時間17年前 (2007/04/28 10:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《onok (阿奇)》之銘言: : 個人是比較少吃水果的,而蔬菜也沒有吃很多, : 這時我就會考慮去超商喝一瓶蔬果汁來喝, : 通常我都是買外標果汁含量%數較高的來喝, : 但這時我就有疑問了, : 這些蔬果汁到底有沒有添加一些喝了會有副作用的成份, : 因為常聽說,飲料少喝。 : 這裡有沒有人比較清楚這方面的資訊啊? : 請問每天喝一瓶超商賣的蔬果汁,會不會有什麼副作用? 我覺得你不要再喝那些俗稱蔬果汁的飲料 或許他真的有加一些蔬果汁在裡面 但些那已經都沒有營養了 如果你要喝蔬果汁定要喝現搾的(是馬上榨完馬上喝唷) 因為蔬果榨成汁的30分鐘之後養份就完全流失掉了 所以可想而知~~超商買的蔬果汁裡面糖的成分一定比較多 養分一定沒有剩多少..或許根本沒有養份可言 PS糖吃太多也會使體內的B群流失掉唷! 如果要健康要漂亮就一定要多吃水果跟生菜 水果跟生菜裡面含有大量的纖維質跟酵素 這些都是人類必須的養分~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.46

04/28 17:56, , 1F
超商賣的蔬果汁有的會加一些糖,色素吧,還是現做的新鮮

04/29 10:40, , 2F
超商的喝起來就很假= =||| 喝過手工的就知道