[疑問] 臉部皮膚左右差很多

看板regimen作者 (可比蛋糕)時間17年前 (2007/02/06 10:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久以來我的左右兩邊臉狀況都差很多 左臉比較好 右臉比較差 別人不會注意到 但是自己照鏡子會注意到那種 左臉比較飽滿平滑,比較白亮 右臉比較下垂鬆弛,比較暗沉 左臉眼下沒細紋 右臉眼下細紋越來越嚴重 如果壓力大,生活不正常 左臉長的痘痘較少,粉刺也較少 到國中後臉上開始浮出一些小痔(平的) 全部都是在右臉 這...到底是怎麼回事 冏RZ 我發誓我擦保養品、防曬、按摩都是兩邊一起做呀 唯一比較有可能的是以前國中時睡覺側睡比較常睡右邊,可是現在已經改掉這個壞習慣 還有唸書寫字的時候 長期擺在歪一邊的姿勢(身體左偏+往右看) 現在也盡量在改 最近為了要皮膚好&美白,所以持續吃薏仁粉(大約每天泡一杯薏仁漿喝) 結果左臉真的有變的比較好 差別看起來更大了(現在只有右臉有痘痘...冏) 我朋友是說薏仁粉促進皮膚不斷新生 要繼續吃 讓右臉也跟上代謝 請問各位專業認為呢 還有請問 薏仁真的比較寒 我果然有比較多的白帶 到底量應該怎麼控制 應該要找溫熱性的東西食用調和 還是說減少薏仁的攝取量? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.48

02/06 11:28, , 1F
有一種說法是左肝右肺 反映出身體哪方面的機能較差

02/07 17:09, , 2F
我也是左臉好右臉差,中醫跟我說左血右氣

02/08 01:42, , 3F
same here!!

02/08 15:49, , 4F
眼下皺紋不要想改善太多了.. 期望過大會更傷心

02/08 15:49, , 5F
以前側左睡,直到發現左臉有法令紋,雖然不確定是不是這原因

02/08 15:54, , 6F
會不會坐車習慣坐右窗,右臉受曬比較多 @@

02/08 16:03, , 7F
右手力道也較大,容易過重,會不會按摩右臉時拉扯過大力?
cobycake:轉錄至看板 BeautySalon 04/19 22:55