[疑問] 關於健康諮詢...

看板regimen作者 (用功的好孩子)時間17年前 (2006/10/15 11:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛精華區看很久...不知道是不是頭在暈的關係,內容都沒有吸收的感覺 Orz 目前有沒有診所或醫院提供健康諮詢、中西醫綜合問診之類的呢?? 之前po了問B群方面的問題,很謝謝大家的回應 我退掉後跑去買安麗的B群,結果發現...不能在非外出的時候吃... 像現在,吃完早餐後吃了兩顆,開始想睡覺了 冏rz 可是我要寫報告呀@@ 呃~似乎沒把重點講清楚 >"< 我希望可以得到正確的訊息、或是比較新的研究結果 調整自己飲食、作息等等的,而不是當做「生了病」、「去吃藥就會好」的態度 例如我有痘痘的問題、胃脹氣的問題、經前症候群、壓力很大等等 大大小小的不舒服,覺得應該不用吃藥,可是想了解徵結點 不要我在候診室裡等了一、兩個小時,看到醫生後五分鐘就趕我出來 我有很多很多的疑問,需要有專業的人有耐心地解釋給我聽 而且我愈來愈討厭吃藥了,討厭西藥的味道,中藥因為要吃很長的時間,沒耐性 最近接觸安麗(有朋友在做),「有00疾病、吃XX維他命」給我一種「開藥」的感覺 我明白事情不單純,要考慮很多影響因素,我不認為可以簡化成很單一的東西 我都盡量11點半左右上床睡覺,雖然是外食族可是很小心吃的東西 這學期也上了兩門體育課。身體好一點才能完成自己的夢想。 希望有大大可以回應一下,先謝了!!! -- 嘗試飛翔的藍天 http://www.wretch.cc/blog/cestbell -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.183.242

10/15 13:23, , 1F
願意付錢就有人願意做@@

10/15 13:24, , 2F
你的問題需要找沒看健保的醫師,或營養師,或自然療法師긠

10/15 13:24, , 3F
能夠做這種諮詢各方面都要有涉獵,其實不容易

10/15 15:07, , 4F
大一點的醫院裡面有一些會有營養師, 可以找看看

10/15 16:51, , 5F
妳可以寫信給我,跟我說更詳細的情況...